О замещении душ в телах
Предыдущий пост 5 В избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться Следующий пост

digitall_angell
Глава 43. Легенда о постоянном замещении душ в телах
29 ноября, 9:26

Начало по ссылке внизу


Вы — это портал, сквозь который смотрит Вселенная и исследует сама себя… ©

Золотая пыльца, из которой могут собираться молодые души:

*Так как формулы душ, т.н. семена (или золотая пыльца) обитают повсюду в неопределяемом количестве, воплощение происходит естественным путем. Но это очень незрелые слабые конструкции, нежизнеспособные и неопытные, не собранные в зрелое сознание. После смерти тела они часто распадаются, не в силах эволюционировать. Таких жизнепотоков на Земле около 60 %.

Характерные признаки таких жизнепотоков:

1 уровень – отсутствие осознанности, животность инстинктов, отсутствие интеллекта и способностей к учебе и развитию, ограниченный словарный запас, агрессия , неприятие других, отделенность, страх перед жизнью (и смертью), неразвитая система восприятия.

2 уровень — слабое осознание себя и своего места и роли в жизни, ведомость эгрегорами (в которых ищут защиту), нежелание что-либо менять, развиваться, косность мысли, зависть, неразличение, грубая сила, стремление к обособленности, жадность и материальная зависимость.

Таким душам требуется сотни воплощений для оформления и эволюции, и называется это Восходящим потоком.

Далее идут З, 4, 5 уровни, где Души уже оформились и не распадаются, продолжая накапливать необходимый опыт. Такая Душа занимает средний уровень, и их на земле около 30%. Сейчас им всем дана возможность поляризоваться и перейти в следующий уровень, где они смогут занять место в первых подпланах пятой мерности.

Оставшиеся 10 %:

Души Высокого уровня из Нисходящего эволюционного потока, которые, как правило, приходят в воплощение осознанно с целью служения и с другими эволюционными заданиями, Души различных цивилизационных платформ, наблюдатели, и другие галактические товарищи.

Также не забываем про гибридов, у которых может быть несколько ВЯ – разных уровней или источников:

Сейчас на земле много так называемых гибридов. Это когда воплощается микс (положили всего понемножку в разных пропорциях в одну форму для воплощения) из разных, не имеющих связи, систем:

-душа, как определенное качество и количество энергии, имеющее отношение к земным и инопланетным формам воплощения
— энергии, субстанции (не могу слово подобрать), из другой системы / плана, формы. Не имеющие отношение к системе воплощений на земле, но принимающие участие во вселенском коктейле..
— тонкоплановые (энергосубстанции, воплощённые в хранителях, ангелах, иерархиях, всех, кто работает с энергиями до воплощения)
— уровень программиста (не имеют отношение ни к первому ни ко второму, но связаны с созданием и корректировкой этих трёх или более систем)
Из этого Микса субстанций создаётся единый пакет, который получает земное тело в воплощении. И для этого тела действуют совсем другие задачи. Они связаны с прошлыми жизнями минимально

Эти воплощённые гибриды связаны между собой не прошлым, а Будущим, поэтому их связи и отношения сложно отследить по прошлым воплощениям, но именно поэтому они встречаются и имеют тесную взаимосвязь. У них подобные или совместные задачи для создания новой реальности земли!

Гибрид тоже имеет развитие.. Сначала 2 энергоформы проходят совместный опыт в одном теле (или как ещё их разные энергии назвать) потом 3 энергии, 4….. И они соединяются все в одну гибридную душу.

Но…. Каждая отдельная часть энергии имеет свои задачи, но в то же время и общие. И в

Начало и далее по ссылке
https://digitall-angell.livejournal.com/879717.html