cRueL

ЛеНоЧкА__
ЛеНоЧкА__

Был морозный пасмурный день. Термометр зашкаливал за -35 по Цельсию. Я сидел на работе, делать было особо нечего и чтобы убить время решил побродит по просторам Интернета. Сначала я долго думал чего я хочу. Потом плюнул на все и решил поболтать с кем нибудь в чате. Осталось найти нормальный чат. Набрав в поисковике слово «чат» из предложенных результатов я выбрал чат без регистрации. Выбрал его только потому, что не хотелось тратить время на заполнение всевозможных регистрационных форм, получение пароля на e-mail и прочей волокиты. А здесь, набрал ник нажал кнопку войти и все обчайся….
Конечно же меня интересовали девушки и только девушки. Их тут гемморилость за компами штук так 30-40. Короче небольшая толпа. В чате была такая примочка, профиль который можно было просмотреть. Этим я и стал заниматься, т.к. там можно было найти фотографию, а своего будущего собеседника хотелось бы знать в лицо. Просматривая профили я обнаружил такое понятие как «Семейное положение в чате». Оказывается все желающие по обоюдному согласию обоих сторон (мужской и женской) могли заключить виртуальный брак. Вот тут то и появилась эта идея обзавестись виртуальной женой. В мозгах сразу стали рисоваться сцены виртуальной семейной жизни. Короче мне очень сильно захотелось попробовать все это на себе. Просматривая профили я выбрал одну очень симпатичную особу. Только была одна проблема – она была за мужем. Я решил познакомится с ней.
Я – Привет красотка! Давай знакомиться!
Она – Привет! Юля 16.
Это означало, что ее зовут Юля и ей 16 лет. Короче разговорились мы с ней, говорили, говорили, я все расспрашивал про виртуальные браки, как она к этому относиться. И в заключении разговора решил сделать ход конем!
Я – Предлагаю тебе свою руку и сердце!!!
Она – Мне !?!?!? Но я же за мужем!
Я – Ну и что, это не проблема, можно легко развестись!
Она – Нет, мы очень любим друг друга.
Я – А вы хоть в реале то встречались?
Она – Нет, но скоро мы будем вместе! Давай лучше останемся друзьями.
Я – Нет, я так не могу, либо все, либо ничего
Она – Ну тогда прощай.
Я - Прощай!
Сказал и бросил трубку!!! Так, о чем это я?
Потом я нашел себе еще одну собеседницу. К сожалению ее фотографии в профиле не было, я решил с предложением руки и сердца повременить. После непродолжительного общения, она сказала, что пойдет покурить и так и не вернулась. (Видимо скончалась от чрезмерного употребления никотина). Рабочий день закончился и я поехал домой. Эта мысль о виртуальной женитьбе мне не давала покоя. Вечером, когда все уснули, я зашел опять в этот чат. Девчонок тут было…. Короче я стал опять просматривать профили и вдруг увидел ее. ЛеНоЧкА__ из г. Тюмень. Она была сплошным очарованием и достаточно взрослая 19 лет (по сравнению с другими обитальцами данного «социума»). Ну и самое главное, она была не замужем. Мы познакомились, и так нам было хорошо и легко общаться. Я решил перейти в наступление…
Я – Предлагаю тебе свою руку и сердце…
Она – Мне?!?!?! Но я…. Я здесь не выхожу замуж. Ты ведь меня совсем не знаешь.
Потом возникла пауза, я думал что сказать в ответ, но не успел…
Она – А у тебя фотка есть?
Я – Есть, пиши мыло сейчас скину…
Она написала мне свой e-mail, я отправил ей свою фотографию. И вроде бы все шло своим чередом, но вдруг начались какие-то странности. У нее все стало тормозить, глючить и т.д. и т.п.
Я – ну что, фотку получила?
Она – нет, я не могу в почту зайти, у меня все глючит.
Я конечно же ей не поверил и грешным делом подумал, что ей не понравилась моя физиономия и на этом наше знакомство прекратиться. Но я ошибался. Это, казалось бы детское дурачество впоследствии превратилось в настоящую крепкую любовь.

Она не выходила у меня из головы. Я сильно тосковал, когда мы по долгу не могли встретиться. Я просто сходил с ума. Потом мы бросили чат, и стали общаться по icq. Это было гораздо удобней. В один прекрасный вечер я сидел и ждал, когда же она придет. Но ее все не было и я решил побродит по инету в поисках чего нибудь интересного. Вдруг я вспомнил с чего все начиналось. С идеи виртуального брака. Я решил прошарить эту тему. Оказалось что она довольно таки популярна. Я нашел несколько виртуальных загсов, которые могли бы зарегистрировать брак, причем не просто зарегистрировать, а пройти всю церемонию и даже можно было пригласить виртуальных гостей. Я подал заявку на регистрацию нашего брака, назначил дату 14 февраля (День влюбленных), и наша пара появилась в списке очередников. Дмитрий и Елена….
Узнав про это она была в восторге. И вот настал долгожданный день. Поздно вечером мы оба зашли в виртуальный загс, для того чтобы пройти церемонию регистрации нашего брака. На сайте была размещена форма. Нужно было ответить на несколько вопросов, и в заключении на один главный вопрос.
Дмитрий согласны ли вы взять в жены Елену, любить и заботиться о ней?
Я – ДА!
Елена, согласны ли вы выйти за муж за Дмитрия, любить и заботиться о нем?
Она – ДА!
А теперь – ГОРЬКО!
После регистрации нам было вручено свидетельство о заключении виртуального брака.
Хотя это было своеобразной игрой, но мы воспринимали это событие как очень серьезный шаг в развитии наших дальнейших отношений.

Наша виртуальная связь продолжалась полтора года. Практически каждый день мы встречались с ней в сети, разговаривали на разные темы. Мы любили друг друга, заботились друг о друге. Можно сказать, что у нас была настоящая виртуальная семья. Но чем больше мы узнавали друг о друге, тем сильнее было желание встретиться в реале. Я мечтал прикоснуться к ее волосам, почувствовать вкус ее губ. Я хотел чувствовать, мне уже не хватало только воображения, того образа который я себе создал. Ведь я знал ее внешность только по фотографиям, конечно их было много, в разных ракурсах и разного содержания. Ее характер и привычки я знал только из переписки с ней. Но мне этого было мало. Виртуальная любовь перерастала в настоящую…Мы долго обсуждали вместе эту тему, проигрывали варианты как нам можно встретиться в реале, возможно ли это. Я решил ехать к ней. Мы договорились, что я приеду, после того как она закончит институт.

И вот я в Тюмени. Один, совершенно в незнакомом мне городе и где-то здесь она, моя самая фантастическая, нежная и очаровательная любовь. Моя ЛеНоЧкА__. Она должна была встретить меня на вокзале. Я вышел из автобуса, подошел к зданию вокзала и стал ждать вглядываясь в проходящих мимо людей. Я сильно волновался, потому что не знал, что меня ждет. Реальная жизнь постоянно преподносит сюрпризы. Я немного задумался, не заметив девушку, стоявшую вдалеке напротив меня. Она стояла и смотрела на меня. И вдруг меня осенило, это она, моя Леночка. Мы стали медленно подходить друг к другу, как будто не веря, что все это по настоящему, боясь, что все это может исчезнуть. Это была она, девушка с фотографии, девушка моей мечты. Я обнял ее, ее запах сводил меня с ума, она смотрела мне в глаза. Ну здравствуй, сказала она. Как долго я ждала этой встречи.

И все таки наши отношения в сети не прошли даром. Мы встретились как два знакомых и любящих друг друга человека. Она сказала, что сейчас мы поедем к ней домой. Что родители меня уже ждут. (Да. Представляю каково было родителям… Виртуальный муж, кто, что из себя представляет…). Но все прошло благополучно, экзамен по знакомству с родителями я сдал на отлично. Мы сразу обговорили наши дальнейшие планы. Мы с Леной решили уехать ко мне. У меня был свой дом, и достаточно обеспеченная работа. Конечно, родители Лены с трудом согласились на это.
Через неделю я ехал обратно, в свой родной город. Но ехал уже не один а с «виртуальной женой», которая впоследствии превратилась в реальную. С ней, с моей милой, любимой, очаровательной ЛеНоЧкой___.

2006г.