Грузинский Робин Гуд
Неугомонный Грузинский «Робин Гуд»
 Мише не дали низринуться с крыши, окна и двери цементовозки ломали, когда из нее, толпы соратников, высвобождали, и на майдане в палатках не спали, - от ратников в балаклавах, - вовсю охраняли. Беда подкралась - откуда не ждали: ночью дома у друга, арестовали, - какая то паскуда, (или паскуды), всё таки, - сдали…
Also, (нем) - борца за свободу укронарода, - в Тбилисском СИЗО ждут - не дождутся, его генацвали. Пленный - не вольный! Сидящий в тюрьме, этот неугомонный аника-воин - им больше не страшен! Аваковский ОМОН, исправил быстро промашку, - и пьет за победу над галстукоедом, довольный парашка. А тот, - своей, весьма несухой голодовкой, призывает майданутых-кастрюлеголовых, - к очередной забастовке!
 Несбыточной мрией обманут народ, который, - как раньше на площади больше не скачет, - но, пока еще, и не плачет, - слезы, по прежней, навсегда утраченной жизни, - не льет!… P.S. За лживые слова и кровавые дела, мы - ответить Ссакашвилю попросим, ведь в памяти народной, пока еще, жива картина: - Цхинвали. Осень. 080808…