Хавер

Опасный президент-рецидивист вошёл в сговор
Опасный президент-рецидивист вошёл в сговор с не менее опасной ОПГ, состоящей из ветеранов АТО, злостными активистами, и некоторыми крамольными депутатами Верховной и Рады.

Группировка состоит из нескольких миллионов человек, и, по показаниям главного прокурора Украины, является агентами Кремля и лично господина Путина.

Группировку, по сведениям СБУ, подкармливают мешками гречки, посланными из Москвы, и секретными сведениями о банковских счетах слуг народа Украины в оффшорах.

В совместной работе на Кремль с этой ОПГ были также замечены крупные чиновники Госдепартамента США и Прибалтики.

Канцлер ФРГ госпожа Меркель также была поймана на антикоррупционной деятельности и подрыве достойной жизни чиновников Украины и Верховной Рады.

Группировка, не гнушаясь ничем, подрывает налаженную коррупцию в стране, и грозит развесить чиновников и депутатов, гребущих как рабы на галере, на гиляках!

Несмотря на усилия силовиков и лично главного прокурора страны, это интернациональное сообщество опасных рецидивистов не успокаивается и каждый день вербует сотни тысяч лояльных ранее граждан Украины в ряды агентов Кремля.

Но патриотическое сообщество олигархов, чиновников, судей, прокуроров и депутатов, входящих в передовой концерн "Рошен" не собирается сдавать свои оффшоры и заработанное потом и кровью народа добро!

Главный прокурор сказал: - Пусть они гавкают, но если что - мы введём военное положение!

И мы знаем, что наша Нацгвардия не даст в обиду передовиков гребцов нашей галеры!

Танки, БТРы и крупнокалиберные пулемёты уже стоят на окраине нашей столицы, ожидая приказа расстрелять агентов Кремля и защитить высшее общество от нищебродов!



Хавер
Публикация

Опубликовано: 1 год назад   ⋅   Последнее изменение: 1 год назад   ⋅   Раздел: Сатира и юмор

Эту публикацию прочитали 18 раз   ⋅   Последний раз: 4 дня назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания

 Laugh Слог хорош!
Рэкетир Янукович - агнц божий, в сравнении с другими агентами!
Но, вся надежда на резидента СВР Сакошвилю (позывной "Галстук")

Оценка:  10
Blackwal  ⋅   1 год назад   ⋅  >