Владимир Мищенко

О бедном индиго замолвлю я слово.
Послушал на ютубе интервью у мальчика-индиго о мироустройстве, о будущем Земли, о Боге.

     Во-первых, моё мнение об ИНДИГО детях: обычные человеческие дети, которых по какой-то причине избрали или для вселения в них служебных ( как написано в Библии) духов, хотя, на основании той же Библии, без согласия самого человека это невозможно, или для кураторства, репетиторства ( по словам одного их них) этих же духов-ангелов, разновидностей которых достаточно много. Эти духи были созданы Господом, как помощники в управлении вселенной, созданной Им же и для Себя. Особо подчеркну, акцентирую Ваше внимание – СОЗДАНЫ, а не рождены. Созданы в помощь, как человек создал умный компьютер, айпад и пр.. Поэтому они, выражаясь по-умному, уже априори наделены практически абсолютным знанием по вопросам нашей вселенной и в них заложена любовь к нам, как в любой матери заложена любовь к её ребёнку. Ребёнок есть ребёнок, и он повторяет то, что слышит от (у) взрослых.
     Второе. Теперь непосредственно об индиго-ребёнке Саше, которому было задано более 200 вопросов о будущих катастрофах, о способах спасения и пр. Но анализируя его ответы, я понял, что его куратор из числа последователей Люцифера. О грядущих проблемах из космоса спорить не буду – естественно, и. скорее всего, так и будет. Куратору виднее. Но…
Саша говорит, что не надо поклоняться Богу, Бога нет, Бог в самом человеке и т.п. Не отрицаю, что Бог в человеке. В Библии Иисус Христос называет церковь-здание-сооружение не храмом Божьим, а только домом молитвы, а человека - храмом Божьим! Так как ещё в детстве всех нас покрывает Дух Отца Всеобщего и зарождается при этом наша душа. В день Пятидесятницы, вдобавок к этому, всех людей (включая и ныне живущих) покрыл Дух Истины Иисуса Христа, как нашего Господа. Поэтому Бог в человеке и это правильно. Но есть и Бог Отец – Всеобщий Бог Отец, которого через Сашу отрицает его куратор. А это есть богохульство, навязываемое Люцифером.

Попробую объяснить. Сначала напомню Библию, которой пользуются и противники Бога. Бог Всеобщий Отец родил Сына Своего возлюбленного – нашего Иисуса Христа (богочеловека) и дал ему Вселенную, ключ к которой есть Истина (т.е. Иисус Христос). Не делаю ссылки на Библию, т.к. кто читал – знает, кто не читал – читать всё равно не будет. Сын Создатель Иисус Христос создал себе ( по некоторым данным – родил) первых заместителей – Гавриила и Мелхиседека. Потом Он только СОЗДАВАЛ помощников разного ранга и уровня. Во вселенной 100 созвездий и у каждой есть Владыка. Люцифер был всего лишь им - 1 из 100! Не рождён! Делая аналогию с нами – простой инженер на большом заводе, а завод – в глуши, на окраине большой пустыни. Ибо там находится наша вселенная в Космосе ( на дальнем отроге Млечного Пути). И этот инженер, никогда не выезжавший в головной офис, в Москву, начинает сомневаться – ни разу не видел этого офиса, не видел гендиректора, а это значит…? Это, значит, мой директор меня обманывает! И начинает бузить, за ним – его мастера, начальники участков и простые работяги. Созданный не способен, по определению, видеть высшее Божество. Если я вживую не видел Путина, это не значит, что президент есть только компьютерная графика.

БОГ ЕСТЬ. Так Он сказал Сам о Себе. А Иисус Христос есть Сын Его возлюбленный и наш Господь, и Бог, и полновластный Владыка нашей ( своей) вселенной. Богу надо поклоняться. Даже за любовь Его бескорыстную к нам – сомневающимся во всём оболтусам. Кроме того, в Библии написано, что и судиться в последний день мы будем ТОЛЬКО ПО СЛОВУ ЕГО, т.е. Иисуса Христа. Почитайте Библию. Или вы сомневаетесь в словах того, кто воскрес и потом 15 раз являлся различным людям? Не повторяйте ошибок Люцифера! Все спасутся по отеческой любви Господа к нам. Все, кроме тех, кто осмысленно отрекается от Бога!!!

В тексте « За отрока славного замолвлю я слово» я напишу о том, кого считаю действительно Божьим Посланцем.