Слабое звено.
Слабое звено
Григорий Лебедев
                                                                          Слабое звено.

             Планетой правили динозавры. Ползающие, плавающие, летающие. Это мы дали им разные названия. Разделили на виды и подвиды. Класифицировали их по весу, массе, объёму и среде обитания. Не знаю как, но нам навязали мне - ние, о низком интелекте и свирепой натуре динозавров. На самом деле это пол- ноценная, высоко интелектуальная и духовная цивилизация, с багажом около 200 миллионов лет. Даже нашим богам и не снилась их мощь и могущество.
                Первоначально их рост достигал от 3 до 5 км. С ростом численности, они с запущенных спутников облучали себя, уменьшая себя в росте, весе и мас- се. Они контролировали и создали системму, которая уравновешивала флору и фауну. Старались, как только меньше вмешиваться в жизнь планеты. Берегли и создавали новые формы жизни.
                  Весь транспорт у них был создан из живых существ, а том числе и космический. Они панически боялись огня и нигде неиспользовали его. Плави - ли металлы, создавали материали химическим путём. Готовили пищу в специ - альных энзимах. Города и посёлки выращивали, как мы выращиваем хлеб. И ухаживали за ними, как мы ухаживаем за растениями.
                Они же искуственно создали и человека, для нужд обслуживания. Но модель получилась неудачная. Решили уничтожить её, но поздно спохватились. Люди разбежались по всей планете, отстаивая своё право на существование. Со всего живого на планете они, на планке жизни, были самым слабым звеном.
                  Между динозаврами и людьми стали вспыхивать локальные войны. Люди узнали, что динозавры боялись огня и научились им пользоваться. Они сжигали города вместе с динозаврами, отвоёвывая територию, а динозавры соз- давали боевые отряды и прочёсывали всю планету, в поисках племён человека и его стерилизации....
                  Я не знаю, что произошло, но спутники с программой численности, массы и веса динозавров дали сбой и пошли вразнос такой мощности, что даже динозавры не смогли остановить трагедию. Одна часть динозавров покинула планету ( В наше время, 1970 годах люди нашли полуразложившийся труп гигата. Внутри животного они обнаружили труп динозавра в комбинезоне, трёхметрового роста).
                   Вторая часть посей день находится глубоко внутри планеты. Они, в глубоком анабеозе, спят уже сотни миллионов лет и ждут своего часа, чтобы выйти на свободу и вновь править миром. Третья часть покончила жизнь само -
убийством, а четвёртая часть динозавров, после нулевого отсчёта временного сбоя, превратилась в насекомых и небольших водных и сухопутных существ. Изменения коснулись и в климате планеты, флоры и фауны. А человек наоборот стал вчетверо выше и стал править планетой.
                   В наше время, учёными планеты разработаны и установленны офи - циально 4 системмы ХАРП, способные нарушить атмосферу планеты - то есть
вызвать ливневые дожди, тайфуны, ураган, цунами.....На самом деле их не менее 10. И не думайте, что это музейный экспонат. Я думаю они все в действии. Если вы внимательно присмотритесь, то можете увидеть динозавров - это лягушки, муравьи броненосцы, ящерицы, насекомые.....
                   Я хочу, чтобы вы поняли, что ничто на планете не вечно. И спутники динозавров могут стабилизироваться и всё вернётся на круги своя. Время вернётся назад, на сотни миллиардов лет и продолжит прежний отсчет жизни, в мире где правят динозавры. То, что мы творим с другими видами цивилизаций, с планетой - не делает нам чести. Я не думаю, что человек стал цивилизованнее. Он как и прежде - самое слабое звено на планете.

                                             Остёр. 01.08.2010г.
                                         Лебедев Григорий Иванович.

    


© Copyright: Григорий Лебедев, 2010
Свидетельство о публикации №210080100287
Публикация

Опубликовано: 11 месяцев назад   ⋅   Раздел: Экспериментальная проза

Эту публикацию прочитали 11 раз   ⋅   Последний раз: 3 месяца назад   ⋅   Список читателей за последний месяц