Никола Стотан

О творчестве
Между творцом и окружающими всегда есть некая система условностей передачи символов, образов, самой сути произведений. Так уж устроен этот мир.
Смею предположить, что талант это некий гигантский котёл страстей, замыслов, сюжетов и ещё много чего, что к сожалению скорее всего мы не узнаем, поскольку нам суждено только маленькой чайной ложечкой отведать этого волшебного "варева".
Ну посудите сами. Если он литератор, то вынужден пользоваться глаголами, существительными, всеми этими деепричастными оборотами, точками и запятыми.
Для кино это сценарий, постановка сцен, свет, ракурс съемки и прочая рутина.
И так везде.
А если ему тесны эти условности? Если он жаждет, чтобы вы с головой окунулись в этот самый котёл? ОН, ОТМЕЧЕННЫЙ ГОСПОДОМ, ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ В ВАМИ ВОСТОРГОМ ОТ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МИРА. ПОКАЗАТЬ КРАСОТУ И ЧУДЕСА БЫТИЯ, ЧТОБЫ ВЫ УШЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕОБРАЖЁННЫМ.
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЫ НАСТОЯЩАЯ СИЛА ИСКУССТВА!
Дело за малым.
Биотехнологии да и просто технологии позволят наконец то творцу войти в непосредственный контакт с тем, кто рискнёт приобщится к такому виду искусства.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся не мне, не тебе..."
Замечания
ObyWAN

Ну, вон, чел, что свою мошонку к мостовой приколотил вышел, надо полагать, за рамки условностей. И никаких особо прорывных технологий не потребовалось. Молоток, гвозди и... мошонка "творца"))

ObyWAN  ⋅   10 месяцев назад   ⋅  >