23:58
23:58
В стане «заклятых» друзей, (а точней, - врагов), вот уже – год длится переполох! Во всю идёт Охота - на ведьм, (а их там, ведь, - как - на хорошей суке, - блох!) Дональд пошёл - на отчаянный жест: зажав гордыню в кулак, прошел психиатрический тест, и теперь - от врачей у него справка есть, что он, - не дурак. (Полудебил - у своего придворного лекаря - справку получил, что он - не дебил!) Не знаю, - кого – как, но меня, в своей вменяемости, этим он - не убедил! Телевизор, в своем кабинете Овальном, он признал неисправным, - на том основании, что он не показывап - его любимый канал …про горилл!... Барак Обама - голубь Мира, в сравнении - с Трампом, узаконившим нанесенье ядрёных ударов! До – такого, не додумалась бы даже Херали Клинтон, в быту и по жизни - весьма агрессивная дама! (Не верите мне, - спросите у Билла, которого в приступе ярости, - скалкою, чуть не убила...)
Узнав, что стала первой леди, Меланья горько расплакалась! Ведь, ей казалось, что участвуя в выборной гонке, - она, вместе с мужем, - просто …пиарилась! (Но всё оказалось - гораздо хуже…) Как же, у них там, - всё запущено! Трамп потирает руки: машина, по посадке Клинтонов в тюрьму, - им запущена. Нынешний президент ест гамбургеры из ресторана, - боясь, что его отравят, а бывший, - в тоске пребывает, испугавшись, что их, с Херали, трамплиеры - за решётку отправят…
На волне внутренних противоречий-склок-обид, Трамп - и взлетел на самую высокую, из полит орбит.
А вот, удержаться там будет, – ох, как не просто: - сражаться в противодействии мощном, за место под солнцем денно и нощно, и не только - с ребятами-демократами в дебатах-дискуссиях, острых…
 Попав на высший политический Олимп, Trump, сбросив рыжевато-придурковатого клоуна личину, решил всем казаться, вдруг, - крепким орешком-настоящим мужчиной, и начал рычать и бросаться - на Аятоллу- Пиня-Ына! А - на лай своих шавок дворовых, (маленьких шпицев и догов здоровых), - совсем уж, свирепо стал огрызаться! У них, не имена - а собачьи клички: Джек-Рекс-Дик-Джим, и -«несвидомым», - с непривычки перепутать не долго, каждого из них, - с разъярённым бульдогом!
Вывод печальный один, для них, из этого есть: - хвалёная их, пиндемократия, - всех их, - и съест!...
По убеждению пиндосов, (законодателей демократических мод и свобод), Демократия, - это когда, - в Президента можно плевать, и - ноги об него, вытирать. А если, в какой то стране, - так делать нельзя, - значит в ней, - авторитарная власть, и на неё пора объявлять Крестовый Поход, и всем миром идти - огнём и мечом, её - исправлять-менять-убивать!…
И скоро Синай - весь начнет полыхать! Трамп и его трамплиеры - такую там кашу заварят, что – все против - всех, начнут воевать. Суниты - бить шиитов, те – алавитов, все вместе, – семитов, те - палестинцев– антисемитов, курды-турок, повстанцы – анти повстанцев и - всех иностранцев, (иранцев-китайцев), а за океаном, - чужими руками будут жар загребать, (а – свои, потирать), пиндосы-засранцы! России с Сирией, (даже - со всей ООН миротворческой миссией), - будет её уже, - не расхлебать!...
Безалаберность их позиции, - поражает: неужели не видят, что со своими амбициями, - приблизились - к самому краю? (И ещё - целый Мир, за собой, в эту яму толкают!) - Так и хочется крикнуть им: - Что вы, гады, - творите? - Там, ведь, - чутким сном дремлет древний Армагеддон! Смотрите, - Его, не разбудите!
Вы кичитесь - своей верой в Бога. Пора, хоть немного задуматься над - тем, что в Священных Библейских краях, вы - сдуру, развязали военную авантюру, (Мировой Пожар), задуть-загасить которую, уже не получится! События Армагеддона - были давно предначертаны: «Когда мужчины станут - как женщины, а женщины, - как мужчины», - не хватало одной, компоненты, - Причины!.
Отчего, в Руине и Штатах - антироссийские законы принимают? - Войну готовят, и - под неё подводят законное, на их взгляд, обоснование. – Никто, (даже инопланетяне), не сможет неразумным землянам, её остановить, - помочь! - Часы Судного Дня показывают - без двух минут, - Полночь...
Время пока ещё, есть - Библию ещё раз прочесть, поразмыслить, - (если – чем есть), одуматься. Ведь Мир хрупок, - как двухдневный росток, (а человек - в нём, - так одинок), и к нам - настолько близок Ближний Восток, что и предположить никто не мог, что - так быстро, все Предсказанья Её, исполнятся - точно и - в срок!...