Хавер

Украина встаёт с колен, как и Россия
Украина встаёт с колен, как и Россия уцепившись зубами за туфли президента.

Но получается поднять только зад.


Кондитер, который отдал Украину на разграбление дружков олигархов и депутатов миллионеров коррупционеров, выиграет предстоящие и выборы на сто процентов.

Население Украины, представляет из себя как и электорат России, вяло пассивную толпу голосующую за мешок гречки, или повышение пенсии и зарплаты на 50 гривен.

Последний Майдан был проведён в большинстве своём приезжими из всех областей Украины, и определённым количеством титушек купленных кондитерами и олигархами рвущимися к власти.



Власть имущие, прекрасно знают психологию украинцев, и не сильно переживают о третьем Майдане...

Набрав охранку из бывшего Беркута, и судей Януковича которые бросали за решётку майдановцев, и сделав хорошую зарплату тупорылым молодчикам из нацгвардии, они не сомневаются , что за бабло уроды и мать родную затопчут сапогами.

Поэтому смотря на весь паноптикум, я не сомневаюсь в том что Украина никогда не встанет с колен, как и так называемые их братья из за поребрика...

Украинцы и русские, к сожалению не имеют силы духа, как например французы испанцы или же поляки с румынами, которые миллионными толпами выходят и скидывают неугодное народу, воровское правительство.

Пётр Первый и Совок, накрепко засел в генетике этих народов.

Кондитер барыга , торопиться объявить о создании объединенной правящей партии, с которой он пойдет на выборы, в надежде на второй срок.

Партия эта будет называться или «Объединенная сила» или «Объединенная европейская сила» (европейская — это реверанс Петиному безвизу). И будет включать в себя БПП-Кличко, Народный фронт и Гройсмана.

По состоянию на вчерашний вечер, распределение долей нового акционерного общества было таким:
— 50% парии переходят по контроль Порошенко и Кличко
— 30% отданы Яценюку и его Народному фронту
— 20% переходят к Гройсману, как откупные за его политические не-амбиции

Таким образом он паровозом оставит позади всех кандидатов и буде ещё четыре года доить безвольное население Украины которое плавно переместится на зароботки за границу кто куда

Мне жаль свою родину, но как говорится -

"Каждый народ заслуживает своё правительство"

И поэтому миллиардеры, Косюки так и будут получать дотации из казны Украины, имея яхты по сто восемьдесят миллионов долларов...

А Ахметовы, доить лохов раздувая платёжки, пока население не пойдёт кормиться на городских свалках.

Так что, покупайте яйца и молоко у корешей кондитера, которые скоро перегонят по цене Европу, и голосуйте за Петю - Витю Боксёра и Авакова с прокурором без дипломом!!!

Надеюсь что эту статью народ воспримет правильно , и начнётся таки движение, а не пассивное наблюдение за и половым актом гаранта....!!!!

Слава оффшорам!!!

Хавер
Публикация

Опубликовано: 9 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 9 месяцев назад   ⋅   Раздел: Статья

Эту публикацию прочитали 26 раз   ⋅   Последний раз: 5 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания
Каменный гость

Вот Кличко только обижать не надо.Великий боксер и выдающийся философ.Я собираю его высказывания,а это -и вообще шедевр.
Цитата:А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...Вернее,смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать...(Кличко)

Каменный гость  ⋅   9 месяцев назад   ⋅  >

ВлАбр

В Вашу коллекцию от Кличко: В Британии очень много ездят на великах, именно поэтому её так и называют - ВЕЛИКОбритания.

ВлАбр  ⋅   9 месяцев назад   ⋅  >