Хавер

Нынешняя олигархическая лживая влада
Нынешняя олигархическая лживая влада барыг, полностью перестраивает Украину под себя.

Создаются законы ограничивающие свободу украинце.

В принципе, Барыга постепенно копирует всё с Путинской России, начиная с Нац Гвардии с ментами и заканчивая судами с прокуратурой...

Порошенко окружил себя и своё стадо чиновников и депутатов коррупционеров, охраной состоящей из бывшего Беркута, которая в большинстве состоит из россиян.

 Таким образом он не сомневается, что это подразделение будет без зазрения совести избивать народ вышедший на митинги, а при надобности начнёт стрелять по толпе, как

 это было при последнем Майдане.

Жадное беспринципное существо с оловянными глазёнками, готово пойти по трупам как и Янукович, что бы остаться при власти и продолжать грабить украинский народ.

Новому Хряку мало тех миллиардов которыми он располагает...

Патологически жадная мразь, никак не нажрётся придумывая всё новые схемы с Ахметовым и Каноненко.

Ну а удобный жлоб недоучка премьер министр, проталкивает все нововведения через парламент состоящий из тех же мини барыг.

Я не знаю что ещё надо населению , что бы вспыхнуло стихийное восстание против беспредела олигархии и хряков у корыта казны Украины-

Но дело в том, что хитрый жлоб и его кореша имеют громадное количество обслуживающего их персонала , которые получают неплохие зарплаты и конечно порвут всех за свой мешок гречки.

Именно они этот персонал прачек, дворников , охраны , водителей и их семьи, которые составляют сотни тысяч и так далее, являются армией порохоботов которым плевать на остальное население страны.

Как говорится "своя рубашка ближе к телу"!!!

И это стадо лакеев будет голосовать за своих хозяев и свою миску с похлёбкой, плюя на то, что страна и народ сидят на нищей пайке!!!
,
Очевидно, что только бойцы и ветераны АТО , могут положить конец этому пиру во время чумы.

Остаётся на это только надеяться, в противном случае шайка барыг пришедшая к власти по трупам Небесной Сотни, как пиявки обескровят Украину а приведут население к вымиранию!!!

Хавер
Публикация

Опубликовано: 9 месяцев назад   ⋅   Раздел: Публицистика

Эту публикацию прочитали 17 раз   ⋅   Последний раз: 9 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц