Хавер

Народные депутаты соревнуются между собой
Народные депутаты соревнуются между собой в стремлении усложнить жизнь населения и создать новые условия для взяточничества


Объявляется конкурс на лучшую идею по выкачиванию денег из кармана украинцев. - Заявки подавать на имя президента Украины!!!


Новая процедура захоронения предусмотрена так называемыми «поправками Лозового» в Уголовный кодекс, которые начинают действовать с 15 марта.

 Нововведение предусматривает, что для захоронения в обязательном порядке нужна справка из суда.

Эксперты предполагают, что родственникам умерших придется ждать неделями, чтобы получить возможность провести похороны.

 Такое затягивание сроков откроет нишу для взяточничества. Чтобы ускорить захоронение, люди будут вынуждены давать взятки судьям, следователям, патологоанатомам.

В совокупности, все реформы и законы принятые за четыре года правительством казнокрада Порошенко, похоже созданы для вымирания населения и пополнения карманов чиновников всех видов.

Оно и понятно, так как проценты от взяток проходя через руки начальства, оседают в кармане ГАРАНТА...

ОПГ "Верховная Рада Украины" во главе с смотрящим, создаёт всё новые невыносимые условия для жизни народа.

Убрать от власти это скопище ворюг и барыг путём выборов абсолютно невозможно

Я как и многие сейчас вижу смену власти кровопийц населения страны только путём вооружённого переворота с показательными расстрелами на Майдане

Пока полностью не будет уничтожена КОДЛА заседающая в парламенте во главе с новым Хряком, Украина медленно но уверено будет идти в пропасть самоуничтожения.


Хавер

https://politeka.net/news/614028-pohorony-po-novomu-s-15-marta-2018-vstupayut-v-silu-novye-pravila-zahoroneniya/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=08%3A40_15.03.2018
Публикация

Опубликовано: 9 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 9 месяцев назад   ⋅   Раздел: Очерк, Эссе

Эту публикацию прочитали 12 раз   ⋅   Последний раз: 10 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц