владимир монахов

Исполнилось 88 лет Людмиле Мизандронцевой
Исполнилось 88 лет Людмиле Александровне Мизандронцевой. В Братске её знают и помнят,хотя много лет тому назад она переехала на жительство в Новосибирск. Там внучка и правнучка - и понадобилась помощь старших.

Людмила Александровна дочь репрессированного в годы сталинского режима, прошла с мужем крупные стройки севера Иркутской области, выйдя на пенсию,как заядлый книгочей, занималась книжной торговлей.

Это единственная знакомая мне зрелая дама,которая до сих пор ночи напролет может проводить у телевизора за просмотром спортивных передач - футбол,хоккей, биатлон, фигурное катание. Чемпионаты мира и олимпиады ...Это увлечения всей жизни,к которым её приобщил муж Николай Петрович.Она прекрасно готовит - и по-прежнему главный человек в семье на кухне.

И еще - Людмила Александровна умеет складывать слова в рифмы, создавать большие полотна семейных саг в стихах.. Этот талант оказался востребован людьми,когда они готовятся к свадьбам,юбилеям и прочим торжествам в коллективах...Пойдет Людмила Александровна в магазин,а там женщины с просьбой - нам нужен стишок к празднику. И наш датский поэт тут же сложит мадригал. Сколько она сочинила од, сколько выпущено семейных альбомов,которые она проиллюстрировала бойкими рифмами, уже не перечесть...Это единственный знакомый мне поэт,который сумел рифму пустить в дело, в оборот семейной экономики и прилично,чего скрывать, на этом заработать. До сих пор Людмиле Александровне поступают заказы из Братска.Последний раз такую сага к юбилею друга семьи написала в прошлом году.

С палиндромным юбилеем Вас,дорогая Людмила Александровна! Будьте здоровы!