ДЕВЯНОСТЫМ...
Стихи, исполнение и монтаж Владимира Печникова.

https://www.chitalnya.ru/work/2238524/
Замечания
Владимир Мищенко

Послушал. Взгрустнулось. Старческая сентиментальность.Спасибо.Только вопрос: минусовка В. Ланцберга. В Саратове в одном доме со мною жил его полный тёзка-потом стал достаточно знаменитым саратовским бардом. Не мой ли это дружок?

Оценка 10

Владимир Мищенко  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Вполне возможно, Володь... а ты попробуй фамилию в яндексе набери, может что и прояснится... А девяностые я часто вспоминаю... как отдельную, другую свою жизнь)))

дядя Вова  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Коровёнков

Вот же времечко было...
И не хочется вспоминать, да помнится.
А песня и клип очень понравились.
Спасибо, Володя!
С уважением,
Андрей.

Оценка:  10
Коровёнков  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

Наталья Сафронова

промолчу, Володь, слишком болезненно воспринимается.

Наталья Сафронова  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Как вспомню... вздрагивается...

дядя Вова  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

surra

А друг не верит,
Что были вы так преданы ему - где-то встречала. Smile 3

Мои девяностые жёстче, пусть без бандитов и убийств, но...
Когда тебя ломают по живому,
Когда бессилие манит за край...

surra  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

У меня же и встречала на страничке три года назад))) Девяностые - лихие, мирно-военные, когда нет открытого огня, но война шла по всей территории страны. Сколько в полосах лесных закопано без вести пропавших, сколько от водки сдохло, сколько потери работы - разводов и деградации ума не счесть... Народ поставили на черту выживания, где в воздлухе витало предательство, сволочизм и все другие самые низкие человеческие качества, от которых мы по сю пору никак не избавимся потому, как Джин вырвался на свободу. Душа русская - где она? В пятках и на кухне под холидильником. На первом месте цинизм, объегорь ближнего и облапошь дальнего, только бизнес и ничего больше, Боливар не выдержит двоих и так далее - все остальные западенческие ценности! Сейчас тоже идёт война, чуть не та, как представляется, но полным ходом идёт и будет продолжаться, а в такую минуту русский народ консолидируется, собирает в кучу остатки ума, и пытается дать отпор, а уж только потом будем думать, как обустроится, как о во всякую войну. До каких пор будем бедствовать, спросит либераст? Пока не одержим победу! Мне по хрену какая-то ни была территория, по сути я сам глобалист и хочу, чтобы было всемирное правительство. Но видно не дал Бог жабе хвоста - не готовы мы ещё к этому моменту - не доросли. Но я за народ, который, вдруг разделили в девяностых по велению двух-трёх дураков, а теперь гнобят, в том числе в прибалитике и на украине, а теперь ещё и в самой России умы хот ят прибрать к своим рукам, но не для общего всемирного добра, а в угоду себе самих. Поэтому и буду биться против этих сволочей!

дядя Вова  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

surra

А всё-таки, мне кажется, русская душа пробьётся через весь этот пепел. Есть в нас нечто разухабистое, которое никаким торгашам не изжить. Smile 3

surra  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!

дядя Вова  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

ВлАбр

Всё так, Володь. И фотофильм хорошо подобран к песне.
:)) Включал паузу на кадре, где группа в сауне, тебя там высматривал.

ВлАбр  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Среди блатных просто похожий на меня))) Я был по ту сторону баррикады... и платил им за крышу. Конечно, встречался с ними не раз, привечал в своём ресторане, в баньке парился)))Как-нибудь напишу... и про спортсменов и про уголовщину законную и про беспредельщиков армяночеченовидных. Всё как-то рука не поднимается, также как и про Украину... С некоторыми и щас вижусь иногда... с тоской и грустью) У зятя машину украли, за сутки нашли... Спасибо!

дядя Вова  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >