в чём дело, месье?
 Кесь – кесе, мусье?
Каждый день на Земле, - Что то - из ряда - вон выходящее, происходит! Медиамасс, освещая это Что то для нас, - на говно всё исходит! Но темы, - насущней-важней в Мире нету, - чем Противостояние РФ – США! Это – угроза - всему Свету! - Борьба Добра - и Зла, Сил Света - и Тьмы! (Не отсидимся в сторонке, от этой темы, - и мы...)
Этим летом, всем станет - не до футбола. На задний план отойдут, - и отравления в Солсбери, и лихорадка Эбола. ЕСэсовцы - (Чёрт их всех, побери!) - подпевалы Трампа, - готовы нас атаковать - как когда то, эсэсовцы, их идейные братья. «Брюссельские гуманитарии» - вновь хотят Наше Всё, – к рукам своим, грязным, прибрать! Во главе их обитатели нью серпентария меркемакромэи (МММ) эти шипящие ядовитые змеи, хором высунули все свои жала, значит, - провокаций у границ ожидать надо, коль скоро, собрались уже и - Россию, (как Югославию в 99-м), умиротворять. Сколько раз, они ходили уже - в Восточный поход, и всегда получали - достойный отпор! Вот - опять, отрыли войны, топор, снова собираются, но - что то у них не получается. Вводят, (на этот раз, уже - навсегда), свои санкции, и вновь, - как тогда, прозвучит приказ: - «Не поддаваться - на провокации!...»
Босс, хер, мусью и сэр - решили Россию разрушить, - как СССР! Вспомнили «подвиги» предков, (или, - наоборот, забыли, - как их там били), и - по всем направлениям проводят разведку. (Это уже видно, - не только, - в оптику, - как кучкуется, собирается в стаи их паноптикум!...)
Боря Джонсон, с сучкой-начальницей своей, Терезой Мэй, со сворой гейропсов, спущенных с цепей, (чьей, мы знаем, рукой), со злобного лая перешли на заливистый вой. Таким, всегда, во все века, бывало начало, - их захватнических восточных войн. Прелюдией - к ним всегда была высылка послов. С 18-го года не было - такого хренового, Геополит расклада, - когда Россия оказалась - один на один, со странами Дикого Запада!
 
Твит-президент - снова томагавкнул - по Сирии. В этом его поддержали - мусью и сэруха (воздержалась только херуха.) Россия, ставшая мальчиком для битья, опять пожаловалась в ООН, чтобы там погрозили негодникам - пальчиком, и сказали им Ай-я-Яй! – Так делать низ-зя! Но, 2\3 ракет, - опять посбивались! (Иль, потерялись?) Почему бы не сделать, - чтоб они возвращались - к выпустившей их, маме? (В данном конкретном случае, - к Трампу, а не - к Обаме...)
Так и подмывает сакраментальный вопрос задать: Кесь - кесе, мусью Микрон? - То ли, отыграться - на России хочет он, - за предков, оставшихся в её землях под Севастополем и Москвой, в результате провальных, их - захватнических войн? Трампунька и Штепсель-Микрон (молодежь сейчас спросит: - О чём, это он?) - Вполне дополняющая друг-друга, пара: Хозяина-босса и холуя - вассала с Елисейских Полей. Старуха-херуха, видать, зассала, (убоялась), или полит чутьё подсказало? А – он, - наоборот, - боится опоздать - к раздаче звиздюлей…