финал
Да, заварил Мыкыта в 54-м, - такую крутую кашу, что - до сих пор, расхлебать не можем! Крым - Жемчужина (когда то, общая) наша, - санкциями обложен! Куда унесёт мутный поток грозных Событий Рок, - только Время покажет, а пока, - никто Этого Вам, не скажет…
Тот, кто ныне - фашизму на Украине сочувствует, - на себе его, вскоре, прочувствует. Захвативший власть в результате путча, триумвират сионистов, без поддержки пиндосских финансистов, - долго не сможет её удержать! При Янузепе в Руине жилось намного лучше, (народ начинает, наконец, понимать) но кастрюлеголовым, заварившим всю эту бучу, - ещё долго придется её хлебать. Но выйдут - на волю, томящиеся в СБУ в заточении, - поведают миру о пытках-мучениях, и их место у параши на нарах, - парашкины, займут палачи, а он, и его приближённые воры, - сбегут (если успеют) и спрячутся в норы, заранее подготовленные в офшорах… (Но до времени, лучше - об этом пока, помолчим…)

Достаётся сейчас - на орехи, и - Вите, и - Пете! Их хают - и – те, и – эти, за то, что сделали с нэнькой (особенно, - Потрошенко). Судить будут вместе, (или – раздельно?) - этих, горе - экс Президентов? (Ведь не было в Мире - подобных, ещё, прецедентов...)
Ликуя, народ выбирает себе, на очередные 5 лет, Повелителя. Потом, - негатив проступает, как - на плёнке, в - бачке с проявителем. - После, когда чары спадают и пипл прозревать начинает, - он изгоняет, такого плохого правителя… Тем, кого с Родины прогоняют, (неумехи-ворьё и жульё), их коллеги у власти, предоставляют (не бесплатно, наверное) им, бедолагам в изгнании, - комфортное жильё и спокойное (более-менее) житьё…
Когда в Куеве произойдет очередной госпереворот, и неофашисты захватят власть, западный обыватель - в чём дело, - смекнёт и - на помощь, (как встарь), - Русь опять начнёт звать… Пророссийская оппозиция - по тюрьмам томится, народ тихо ропщет, власть - Россию ненавидит-боится. - Молодь, люто ненавидящая «маскаля», - подросла, ната даст в руки ей автоматы, и - …понеслась! (Держись, - вата!...) Эти клятые москали, то - дарят, то – отбирают, (Крым, трубу), будто - в детском саду, - с нами - на нервах играют - в свою игру! – Но, скоро друзья из НАТО придут, и их, - как липку то, пообдирают! Понастроили в нэньке своих реакторов, (отличных от мировых стандартов эксплуатации), - которые в руках наших специалистов - взрываются - прямо во время проведения опытов с ними, по управлению ядрёной реакцией!... За - то, что Рашка у Руины остров «отжала», и обосновалась - как дома, в Крыму, весь Мир осудил «агрессора», и объявил гибридную, ему, - войну!...
Но ныне, в руине - вынуждены затихариться, выжидая удобный момент. Перед Куевом - задача стоит, – на "звиздюлину" напроситься, чтоб - по России ударить в ответ, всей мощью западной коалиции (по принципу: «Маленьких - бьют!») Но, - вряд ли, кто удивится - тому, - каким будет, ООС дебют….