Рыжая Бестия
                                                    Рыжая Бестия

Книга «Как пережить ядреную войну?», - для многих стала, учебным настольным пособием, в западных странах свирепствует - повальная, граничащая с шизофренией, русофобия! Как их СМИ удалось, обывателю - так запудрить (за короткое время) мозги, - скажите - на милость? Доктору Геббельсу (и всем последующим «кандидатам в доктора») такое, - даже не снилось!...
Напрягает обилие придурков у власти, своим непрофессионализмом - нагнетающих страсти!. Судьбы мира - в руках у дебилов, что можем мы сделать, чтоб благоразумие у мировой элиты, - вдруг, - зародилось и победило?. Профессионалов в Большой Политике, там сменили всякие дилетанты и идиоты (рексы-скоты!) - Не - аналитики, а - профаны (по - нашему, - «епифаны»).
 Трампунька с микроном - наобнимался-нацеловался, - глядь, - новый альянс нарисовался! (И - на кого, Трамп - Меланью свою, променял?) + Ещё - и - геем, полудебил оказался…
Он делает вид, что ему - дела нет, до руины, (но поставляет ей военных советников и «Джавелины»), а откроет своё личико – в профиль и фас, - когда даст команду - «Фас!» - хохло-холуям с их ООС, - на Донбасс!...
Вереница президентов США, - это - Длинная череда коварства-подлости-лжи и обмана, (предпоследним в ней был, чёрный «Голубь Мира» Обама), а - теперь, под конец, им на смену пришла рыжая бестия, (симбиоз злобы-хитрости-бесчестия), - чтобы всех - в Ад, вслед за собой утащить, даже – тех, кому ещё - (не так, как - ему) - не надоело на Свете жить!
Что делал еврейский премьер на гостевой трибуне рядом с Путиным, во время парада, и почему в конце аутодафе он заплакал, защиты прося, - у «сатрапа»? Куевский триумвират, (да и сам Трамп), уличат за это его, - в крупной «зраде»! Всему арабскому миру насолил, перенеся посольство в Иерусалим, в чём его Босс, поддержал, - ЕС устроил скандал, подняв пошлину на сталь-алюминий (да ещё – с газом обвал!..). И Меркель с Микроном смекнули: Бежать от гегемона пора им, - прыжками семимильными! Коалиция затрещала по швам...
Создаётся впечатление, что - не все дома, у нового хозяина Белого Дома! Вопиющего Глас 1 марта - не был услышан, (Карта – бита), и - без того, хрупкий мир, - на ладан уже дышит.
Россия - пред вами на колени - никогда не вставала! Это – вам - показалось, - придурки! - Просто, она завязывала шнурки, - …перед спуртом…