страна переселенцев
Америка диктует свои условия Миру - на том основании, что она - Первая Экономика Мира. Если б это было не так, никто б её, - и слушать не стал! И не надо строить иллюзий, будто - мы её, вкупе с Ираном-Китаем, поздно или рано, - зароем там, - закопаем…
Процесс эргономики будет толкать вперёд Прогресс Экономики. Стороне, намеренной всеми способами выживать, на моральные принципы – наплевать! - Так, когда то бродяги Старого Света прогнали индейцев, а вскоре, - и вовсе сжили со света:
«Понаехавшие тут» из разных Империй, - живо согнали индейцев с родных земель, - хозяев североамериканских прерий. Грабили-убивали, золото – на безделушки меняли, в резервации загоняли… Но, возвращаясь в Европу с грузом сокровищ, многие - тоже конец свой найдут: - В шторм, вдруг - заскрипит-запищит-завизжит такелаж, под палубой начнёт освобождаться от пут и смещаться тоннаж, и сгинут в океанской пучине, - инков золота груз, и с ним вместе, на дно пойдут всей бандой-интеркомандой (итальянец-испанец-голландец-француз…) За грехи и моржу, что они удостоились, их погода накажет! (Где они упокоились, - никто не расскажет...) Месть Богов, за 20 миллионов загубленных душ индейцев, - настигнет и нынешних потомков ковбоев, и уже в ближайшем году Йеллоустонский вулкан - вновь сделает их переселенцами (только, на этот раз, - беженцами…) Покинув Штатные руины, они по Плану «Х» обоснуются на Украине. (Вот, только местные аборигены утилизируются - как то, уж шибко, медленно...)
Замечания

Но то, что когда-то американцы допрыгаются, особенно со своей политикой, это точно. Во всяком случае, мне так кажется... Вопрос только - когда... Но я не думаю, что они смогут обосноваться на Украине.
С уважением! Smile 3

FIL  ⋅   4 месяца назад   ⋅  >