Реформа
Как бы не было страшно, - надо глядеть Правде - в глаза: - Не поднялись бы, - в рукопашный! - Этого допустить, - никак нельзя! Болезненная реформа коснётся, практически, - всех. (На этот раз, - не для проформы, и - так мал шанс, на успех!...)
  Гарант позавчера прогнал на пенсию 15-ть генералов (тех, что - не оправдали и честь замарали. - Хорошая подпитка для 5-й колонны, - не правда ли?)
Если толпа неуправляемая (из за бугра управляемая) скопом попрёт, - никакая Росгвардия (даже самая разгвардейская) - уже не спасёт!.Не учиться бы у китаяйцев, как разбираться с непослушанцами: Тянь ань Мынь (Площадь Небесного Спокойствия), - сколько студентов в 1989-м, там навсегда успокоились!…
 Даже в комфорте живущие (рябчиков жрущие) жирующие москвичи, - не захотят лишних 5 лет пахать... У коммуняк (как и 25 лет назад) есть исторический шанс, под напором широких масс - перехватить знамя борьбы и возглавить рабочий класс! (Только, вот, - кто за ними пойдет то, - сейчас?...)
  На капитанском мостике встревожены: Пассажиры в панике раскачали судно, море разбушевалось, команда - не надежная, Корабль крутой вираж загнул, а - слева и справа по курсу, скопище голодных акул! Команда не выполняет команды капитана: сначала их в трюмах встречала молча-угрюмо, а ныне, вообще - бранью площадной! Кому то очень нужен на корабле – бунт, бессмысленный и беспощадный: «Запить - с горя, и - в вой, от потерь и тоски! Вкалывать будем теперь, - до гробовой доски, а нувориши-ньюбуржуины - на запад слиняют, оставят за собою руины! Который год, они грабят и разоряют! - Страна, самая богатая своими природными ископаемыми, явно, - по их вине, - в полу нищете прозябает! - Вот тебе, дедушка, - и «Юрьев день»! - На ЭТОМ и хотят эти злыдни сыграть, злыми языками своими- наводя тень, на плетень...
Россия - на Перепутье! – Как преодолеть Рубикон? Справится ли, Путин? - На карту поставлен - Весь Кон!... Куцее одеяльце пенсионного фонда, тянут все - так на себя, что трещат уже швы!... - Сумеет ли выйти, Он на этот раз, сухим из воды… (Какой ставить знак (! или ?) - решаете – Вы…