Willer

Гомофобия
Второй день его не покидали дискомфортные ощущения в заднем проходе.
- Только не это, - подумал он, - я всегда вёл себя разумно, неужели эмбриональный совет не сжалился надо мной.
Спектральный анализ показал совместимость хромосом кожи с неким подвидом “того самого” вируса. После проведения анализа на положительную реакцию оболочки эпидермиса к микроэлементам “Гомонофобии” в домашних условиях, неприятная зона стала ещё более раздражительной.
На следующий день, стоя у главной стойки в библиотеке Гоморазвития, он читал безжалостную медицинскую сводку – вирус поглотил его на 80%.
Свет сверху пал на его голову.
- Теперь ты полноценное дитя общества! Порождение нации, обязуемой стать Великой!
-Но я не педик !!! Всю жизнь я ощущал себя другим, не способным на моральное падение в глазах собственной значимости!
-Смирись – свет слепил глаза, совет стал кольцом, окружая его поникшую голову. – Мы не можем идти против того, что заложено в каждом из нас. Скоро ты будешь гордиться собой и тем КТО ты есть! Твоя позорная ориентация вызвала отвращение общества. Но эволюция неизбежна! Теперь ТЫ един со всеми. Подтверди своё единение сегодня вечером – клуб “66 забав”.


Наверно это всё равно должно было быть. Он вспоминал какие то обрывочные бредовые фантазии … красный свет … неприличные взгляды! Что ж, наверно он всегда был таким. Пришло время раскрыться!
Поначалу помада вызывала некую неприятную липкость, но ему это быстро понравилось. Платье сестры сидело как влитое! … Клуб “66 забав” распахнул для него свои гостеприимные объятия. Столько личностей – и теперь он с ними един !
Ок! ПОРА ВЕСЕЛИТЬСЯ !!!
Замечания

Не смочу- не понял суть прикола (или истинный глубинный смысл?), оценивать не решусь... Не моё.

Макс Кор  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

О, будте благосклонны! Тишина молчания словно гвоздь, забитый в крышку гроба, в котором упокоенно моё странное альтер-эго, почему то считающее что оно должно писАть.
Хоть что нибудь: фи , фу, ого, либо другое отточенное эссе, способное поставить на место невостребаванного прозаика.[b]SOS ![/b]

Willer  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

может, в клубе "66 забав" ценителей поискать?
Шутю:)

Но - я тоже пасс...

kartveli  ⋅   13 лет назад   ⋅  >