Трагедия в Керчи
Доползла до России из Штатов, зараза школьных терактов, и проявилась - в Керчи… Проморгали её органы, как то, теперь - кричи не кричи: Что - система охраны в школах у нас виновата, нужно удвоить-утроить число вахтеров, натыкать металлодетекторов на всех входах... - но как проверять - что в мозгах у иного урода?... Теперь будем вводить в школьные штаты (как в хвалёных их Штатах) крепких телом ребят, с пистолетом подмышкой (боевым, - не травматом...) Да вот, только, - детей не вернуть, погибших от рук психопата… Оппоненты вскричат: «При коммуняках - всё было - не так! И - в школу входили - как в Храм Знаний, а не - в зданье, где возможен теракт!» - Но не сбрасывайте со счетов - Время, в какое мы с Вами живём, Мир, и в целом, Планету, на которой, укрыться – нигде возможности нету, ну и …влияние Интернета... Нужны новые технологии в кибернетбиологии, чтоб научить охрану - на расстоянии мысли читать (замыслы потенциальных террористов распознавать.) Ведь – каждый, почти, психопат - идя на теракт, испытывает стресс-напряжение-волнение, и это - в его частом пульсе, зрачках глаз, лица покраснении, (или – наоборот, побледнении), - в общем, - страх находит своё отражение. (Впрочем, в сессию или экзамен, - всем присущи эти явления). В общем, нужны - телепаты-мыслеулавливатели автоматы, (вкупе - с рамкой металлодетектора.) Согласен, что - дорого встанет их разработка-внедрение, но жизни наших ребят, (юного поколения), - стоят затрат, на их применение! Нужно чтоб безопасность учеников, стала головной болью НИИ всей страны, а - не одних, лишь, учителей, завуча и директора. Но это пока, из разряда проектов - не осуществимых, а нам остаётся, - соболезновать-сопереживать, нести в сердцах своих горе печаль, вместе с убитыми горем, родными...
Замечания
obanama

совершенно непонятно причем тут штаты. автору в стихо пгм не хватает для пущей убедительности.
и психопат тем и отличается от здорового человека, что не испытывает эмоций и сопутствующего возбуждения.

obanama  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ObyWAN

Дык, от америкосов же всё зло, наш то ангелочек цветами да маткапиталлами пукает) Если б не амеры, жили бы как амеры)

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

obanama

ангелочек втянул баранов в срач не в тему, в царство своей параноидальной шизы, мазматических скреп. вот скрепят теперь тут)

obanama  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ObyWAN

На тему шизы, кстати, свежая цитата от батюшки нашего царя: при ядерном ударе по нам, агрессора постигнет возмездие, мы - мученики попадем в рай, они просто сдохнут"

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

obanama

это он оговорился и смысл своей жизни пересказал подробно. а так да, на стол залезет, насрет, дураки с благодарностью жрать будут святое дерьмо)

obanama  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

obanama

нашел цетату, там прикол начинается с того, что не "мы" будем первыми использовать ядерное оружие. во-первых шизик врет, потому что оно будет использовано нами первыми, если не будет другого варианта для защиты суверенитета, напр, при массовом наступлении противника. во-вторых этот же идиот во время отжатия крыма грозил ядерным оружием всем вокруг, рычал там бешенная шавка. так что это вранье и глупость, ну и бред, конечно. отжег гопарь очередную цитату, которую забудут... уже забыли.

obanama  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

obanama

вдохновил-таки:
http://www.my-works.org/text_154963.html
)

obanama  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >