Анатолий Лень

Биография
                        Анатолий Лень

                           Биография
         
                             
 Издано потому, что в поисковиках вместе с «Анатолий Лень» ищут «Анатолий Лень биография», «Анатолий Лень википедия», «Анатолий Лень Поводырь читать скачать бесплатно», «Анатолий Лень кто это», «Анатолий Лень кто такой», «Анатолий Лень писатель, философ, психолог», «Анатолий Лень книги, произведения»...

                          Автобиография

 Родился в 1952 году в России, на Кубани, в станице Калининской. Мать работала учителем, она была очень добрым и никогда не унывающим человеком. Отец занимался государственной коммерцией, он был строгим – но справедливым. Родители были общительными. В нашем доме, собирались люди. Взрослые, часами философствовали о житейских проблемах, событиях в мире, истинах бытия... Мать играла на гитаре и пела, она знала множество поучительных и веселых песен.
Думаю, что именно эти события раннего детства, явились главной причиной, моей тяги к искусству и житейской философии.
В детстве еще, на мое формирование, очень большое влияния оказали пословицы, поговорки, максимы..., которые как из рога изобилия в те времена, сыпались из уст не знавших грамоты, но во многом благодаря ним, мудрых бабушек и дедушек.
Лишь одна, такая хлесткая мудрость, могла внушить и научить большему, чем целая череда нравоучений.
На протяжении всей жизни, меня волновала тяжелая судьба людей, причиной которой, как я считал, и продолжаю считать доныне, в существенной степени являются, их же собственные ошибки.
Однажды я понял, что от львиной доли ошибок меня оберегают, именно крепко заложенные в памяти пословицы. С той поры, я занимаюсь своим творчеством. Чтобы оно бурлило, было более чистым и понятным, приблизил его к природе и простым людям, переехав из города в сельскую местность.
Совсем же недавно, в поиске новых творческих впечатлений, еще раз поменял место жительства, поселившись в маленьком хуторке Прорвенский, Славянского района, Краснодарского края.
Литературная мастерская, где провожу основное время, находится вблизи на частном острове с автомобильным подъездом, на территории заказника Сочи парка, где только я и природа.
Естественно, нахожусь в поиске музы для вдохновения, близких отношений, общения. . .
 Не против помогать, в том числе и материально, давать воспитание, образование, улучшать мировоззрение, способствовать вскарабкиваться до хороших человеческих качеств и не скатываться к плохим, помогать вытеснять вредные привычки и другие зависимости, полезными...
Чтобы, даже университеты отдыхали.
Ведь в былые, совсем не глупые времена, учителями детей, самых высокопоставленных вельмож и даже самих правителей, были именно философы.
Вот только, с головой бросится на поиски не отпускает творчество и мешает надежда, что муза придет сама.

Мною написано, более ста тысяч афоризмов и четыреста рассказов.
Главной книгой, на данный момент, бесспорно является «Поводырь», в которой содержится двадцать тысяч афоризмов, распределенных по 1200 темам.
Эту книгу не обязательно читать, достаточно используя ее как настольную, периодически обращаясь к той или иной теме, которые расположены по алфавиту, в зависимости от возникшей проблемы, нужде в конкретной информации, сверке своего мировоззрения в определенном вопросе...
Сейчас, готовлю новую подобную книгу, в которую войдут все афоризмы.
Пока, эта многолетняя работа ведется, издаю черновики, в которых новые афоризмы, еще не распределены по темам. Чтобы читатели, заблаговременно могли, с ними познакомиться.
Интересно отметить, что некоторым читателям нравиться, именно такое хаотичное состояние этих микро произведений, нежели, когда подряд расположены десятки афоризмов, на одну и ту же тему.

                       КОНТАКТЫ

Электронный адрес
Телефон 8 918 495-00-61.
Имеется, также персональный сайт «Анатолий Лень писатель, философ, психолог...»


 
Публикация

Опубликовано: 1 месяц назад   ⋅   Раздел: Статья

Эту публикацию прочитали 13 раз   ⋅   Последний раз: 11 часов назад   ⋅   Список читателей за последний месяц