шоумен
Главные действующие в мировой политике лица (из США и ЕэСа), или - шизофреники, (пациенты, сбежавшие с психбольницы), или – балбесы!… Чем дольше оттягивать радикальное лечение болезни, - тем, все последующие хирургические вмешательства, становятся всё бесполезней... Эскулапово это правило, применительно - и к международной полит практике, (будь то, - на знойном юге, иль, в ледяной Арктике), тем паче, - происходящее нынче в российском подбрюшье! (Четверть века назад, подобный прогноз, - полной, назвали бы, - чушью!) Янки хотят обустроить себе две базы на Каспии, (подарок доброго дяденьки Назарбаева), - в Пекине Москве - раздосадованы, но Госдеп их успокаивает: - мол, - это перевалочные базы - для снабжения их, терпящей бедствие в Афганистане, армии!

Политика Трампа: Сперва, - вдрызг разругаться, чтоб - потом, где то вместе в каком то месте собраться, - и …помириться…
А - может, своим шоу с Кимом, Трамп пытался показать России с Китаем-Ираном, что он – договороспособен, и сбрасывать со счетов эту возможность, - рано? А - пока,! Доживём – увидим: - не прогадал ли Ким Ын, отказываясь от своей Ядрёной Доктрины, и играя с Дональдом - в поддавки, удастся ли ему избежать, смертельной (как у Саддама) - удавки?...
Не получится, – чтоб следующие недели, как - предыдущие, незаметно так, пролетели. Есть основания опасаться, что неоконы - на такую провокацию отважатся, что отравленье Скрипалей с сирийскими «химатаками», - лёгким недоразуменьем, покажутся:
Замочат иуду-родченкова в его секретной квартире, и скажут: «Рука Кремля, до него дотянулась в сортире!» Или опять, - что нибудь взорвут, или парашку - к войне подтолкнут, - в общем, - напакостят, так как Встреча в Верхах им - не в радость, Перемирия они - не хотят, - потому и устраивают свои изощрённейшие провокации!... Можно не сомневаться, что вся эта разнузданная антироссийская кампания, направлена - на срыв достижения взаимопонимания! Осенью не будет Саммита, потому что Злым Силам Запада, его - абсолютно не надо, а будет на Ближнем (и Юго) Востоке продолжать громыхать канонада!... Приказ «Не поддаваться на провокации», нам знаком с лета 41-го, - а натовские демонстрации у наших границ, могут довести ответственных лиц - до прострации (или припадка нервного!) - Видно, в начале роковых сороковых, - плохо, нас немцы учили, - раз мы – так, ничему и не научились…
Нам надо почаще, - на наших спокойных соседей оглядываться: Главное, как говорят китаяйцы, - «Не талаписа - и не валнаваса, и - всё у вас будет тагда, - осень халасо палусяса!...»