Хавер

"Задолжали миллиарды" которые стырили распилив депутаты чиновники олигархи и шоколадный Гар
"Задолжали миллиарды" которые стырили распилив депутаты чиновники олигархи и шоколадный Гарант которые сидят на миллиардах имея виллы за рубежом и бабло в оффшорах !

 Кого зимой могут оставить без отопления

Но Гарант который гарантирует заработки только концерну Рошен и своим корешам олигархам с голубыми глазками,- вещает по телевизор,у что виноваты попередники, рассказывая всем каким передовым попередником был он!

Просто Мессия которого зажимали попередние президенты!!!

Профессиональная ложь льётся как мёд на уши лохов и порохоботов!

А сидящее в зале шобло ворюг депутатов и министров, активно аплодирует этой лапше крышующее их схемы по распилу бюджета на местах,

Более ТЕРПИЛ чем украинцы, я лично ещё не наблюдал в мире, если не считать забитые африканские племена с диктаторами людоедами и россиян!

Я в сотый раз поздравляю себя,что вовремя ещё при совке уехал от этого сборища и лохов с их разжиревшими пастухами!!!

Когало профессиональных кидал, всегда найдут перед лохами оправдание, почему те живут и будут жить в нищете ,вещая им с трибун супер речи разработанные ихними политологами!!!

Пусть простят соотечественники, но они просто последние лошары и низшее звено терпил по меркам зоны!

Потому что, ни один народ в Европе не терпел как они, десятилетиями шайку ворюг на своей шее кроме россиян!!!

Даже Румыны нашли в себе силы расстрелять Чаушеску, и несколько раз перевешать правительств, за тоже самое время которое было у Украины, и теперь достойно живут в Европейском содружестве!!!

Но украинцы, как ленивое и немое стадо баранов и овец, покорно дают себя стричь и резать , с пафосом мыча о собственном величии , патриотизме, и исключительности!!!

Несколько тысяч нормальных УКРАИНЦЕВ, пытаются хоть что то сделать выходя на демонстрации протестов!

Но они,- ни что в сравнением с количеством личных армий Аваковых и Нац гвардии ,- титушек влады!

А остальные десятки миллионов населения Украины, просто безвольное стадо терпеливых лошар , с дырками в кружках и ложках , опущенных до уровня параши нашим правительством воров и кидал!!!

ТАК ЖРИТЕ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ЛОХИ!!!

Хавер...
Публикация

Опубликовано: 1 месяц назад   ⋅   Последнее изменение: 1 месяц назад   ⋅   Раздел: Статья

Эту публикацию прочитали 19 раз   ⋅   Последний раз: 4 дня назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания
Каменный гость

Когда же вы терпилы заметите и поймёте что то что творится у хохлов происходит у вас с рождения

Хавер ⋅ 2 часа назад ⋅ >.....Все так,Хавер,только с точностью до наоборот.В 91-ом та же американская шобла-ёбла наш Кремль комплектовала,что в 2014 вашего ГАРАНТА со свитой состряпала.

Каменный гость  ⋅   28 дней назад   ⋅  >

Хавер

да нет Камень это параноя клаустрофобия

Типа америкосы нас завоюют и в рабство обратят

я так понимаю что процентов эдак сто нижнего класса провинция и тысячи похереных станиц деревень посёлков спят и мечтают объявить войну Америке и сразу сдаться в плен В ОТЛИЧИИ ОТ ГАНДОНОВ У ВЛАСТИ КОТОРЫЕ ИХ ГРАБЯТ Smoke Tongue Order Big grin 2 Big grin 2 Big grin 2

Хавер  ⋅   27 дней назад   ⋅  >

obanama

этим лохам, я предлагаю, после, когда весь этот параноидальный план прикрытия воров рухнет, оставить условия жизни, труда, зарплат на том же уровне. готовы жрать помои - жрите и радуйтесь. им же нравится находить виноватых кругом и жрать дерьмо)

obanama  ⋅   29 дней назад   ⋅  >

Каменный гость

Да,еще вопрос...А как же европейцы борются против того,чтоб быть терпилами? Мужики надевают платьюшки,туфельки,и,размахивая женскими сумочками,скандируют,рыдая,-мы не терпилы?)))В твоем сознании Мир стоит раком...Россия пока единственная страна ,что открыто восстала против пидорастической толерантности истинных терпил.

Каменный гость  ⋅   29 дней назад   ⋅  >

Каменный гость

Хавер,да какая разница кто там у вас ГАРАНТ?Когда же ты перестанешь ставить телегу впереди лошади?Не гарант создает систему,а система назначает гаранта.Пока Украина нужна Европе и Америке лишь в качестве блохи,что кусает Россию,только отъявленные воры и беспринципные моральные уроды будут назначаться гарантами.Расслабься и получай удовольствие.

Каменный гость  ⋅   29 дней назад   ⋅  >

Хавер

Когда же вы терпилы заметите и поймёте что то что творится у хохлов происходит у вас с рождения Smoke Smoke Smoke

Хавер  ⋅   28 дней назад   ⋅  >