клоны-двойники
Ныне враги хотят (как - в старину) опять против нас, рать собрать на войну! А ведь, они могут не погнушаться, и на жизнь нашего лидера, покушаться! (От этих пидеров, можно - всё ожидать!...) Готовы ль, Бойцы невидимого фронта, - отразить удар по воротам? Им надо - в готовности быть, - к любым поворотам! История нас учит недаром, - стойко встречать-принимать-отбивать, зловредной той, западной, подлой Силы, - удары…
После пластической операции, некоторые личности изменяются - до неузнаваемости. (Но - это крайняя ситуация.)Подобные операции совершенствуются неуклонно, и позволяют создавать неотличимых клонов (это - давно уже не сенсация…)Трудно клона к измене склонить: нечем спецслужбам его – ни заманить - ни пошантажировать, (есть только один шанс, - перепрограммировать.) Одутловатость лица Верховного, вызвала волну подозренья народного: Царя нам, бояре, - не подменили? - И - от линии Генеральной отклонились по Донбассу-Курилам, и - с турками-израильтянами стало много заигрываний... У части народа, -вопрос, даже возник: а не управляет ли нами Его двойник?... Успокойтесь. Просто, Гроссмейстер - тонкую шахматную партию ведёт, которую – сразу, не каждый поймет... (Вспомните: Смерть Кащея - на острие иглы. Игла – в яйце. Яйцо - в утке. И – т. д…) Надо мудрые Русские народные сказки - на ночь читать, - чтобы это понять! И это, - не шутки!... А заокеанским мудрецам, (и прочим Зааненским козлам), эту мудрёную для них, тему, - лучше и не копать! – (Закопаются, - так их, мать…)
  Тем, кто оперативно вскрывает системные, Мира сего, гнойники, - жизненно необходимы близнецы-двойники (а – то, отравят или подстрелят, у них там, В Лэнгли - такие пострелы, - не одного дога (без соли, с хотдогом)уж съели на этом деле!) И - подстраховаться, чтоб в их ряды не затесался – перевёртыш-засланец-предатель, чтоб не прозевать гол, от своего игрока - в свои же, ворота! История учит быть готовым - к любым поворотам! - Чтоб - не произошло с ним, как с Гамаль Абдель Насером, - или Индирой Ганди! Чтоб, не уподобились мы, - раздираемой гражданской войной, - какой нибудь, - Сомали-Эритрее-Уганде...