Колесо сансары

Сказочка для больших детей. про зайца и капусту.
Предисловие:
кхм-кхм.. у кого-то, возможно, возникнут подозрения.. Сразу их опровергаю - ничего не пила и не курила )))
Скассска
Жил да был кой-где и кой-когда один заяц. И не то, чтобы он был очень большой и не то, чтобы был маленький, но 14 лет ему исполнилось и отвечать за свои пакости он теперь мог и по букве закона. Жил этот, с позволения сказать, длинноухий, в одной лесистой местности непонятного поисхождения. То есть, как непонятного: лес там был, но не было никакого орешника, зато было очень много разной, знаете ли, травы.. да.. Травы было много и росла она… где, практически, попало она росла. Разная это была все трава, но почему-то один из видов особенно привлекал внимание длинноухого, его друзей, а также милиции и наркологической больницы. Приезжали за этой травой волки из тамбовского леса, и птицы из соседней рощи, и даже как-то попугай какаду бывал, но после первого же посещения, тассказать, ареала распространения этого растения какаду прочно перепутал себя с петухом и отправился в ближайший курятник на вакантную должность начальника гарема. Впрочем, речь сейчас совершенно не об этом, а о зайце нашем (не скучай, длинноухий, счас и до тебя дело дойдет, ты пока косяк докури).

Однажды, душным, но теплым августовским (да, вы знаете, я как настоящий - поскольку бывших не бывает – филолог очень спокойно пишу и произношу это чудовищное сочетание согласных звуков), так вот, августовским днем прогуливался наш заяц по направлению от поляны с травой… в неизвестном направлении он, короче, гулял и вот прямо под ногами он увидел капусту. Обыкновенную такую капусту, зеленую, с портретами толстую такую пачку, перетянутую резинкой. Он сначала не понял, чо такое, но потом…информация о курсе доллара и евро из ММВБ проникла и в лес, где мэр в проводил предвыборную кампанию под девизом «каждой норе по телевизору». «Ну откуда я знаю, кто ее потерял. Мало ли.. волков тамбовских и прочих ежей здесь бывало, на этой тропинке. Никто и не спохватится, если я капусту возьму себе», - так решил про себя заяц а вслух сказал:
- Окуеть. Это ж сколько коки можно купить! (в математике был заяц не силен, поэтому остановился на приблизительных подсчетах, выраженных нецензурным словом), - только маме не говорите!
- Ты кому говоришь, длинноухий, мне что ль? (ну, у него тут диалог с внутренним голосом случился. Я ни при чем. Трава хорошая была у него. Для особо одаренных: заяц сам с собой разговаривал).
- Тебе, ахха. Ты меня сколько раз уже сдавал, мля. Чо с капустой делать бум?.. Аллё, э? спишь, что ль?
- Не мешай, думаю. И не смейся. Иногда думают даже пни. А ты знаешь, мне кажецо, надо пойти да пробухать ее нахрен всю. Пошли?
Чо-то тут они оказались с внутренним голосом солидарны и пошли они .. сначала к барсуку (ну, друкк) и к белке (паадрушшка).
- Здарова, сук! Бар.
- Я те сколь раз говорил, не зови меня суком. Не так поймут. Чо надо?
- Мне ничо. Это видел? – заяц оттопырил карман и показал барсуку пачку капусты.
- Оба на.. млин угол шоу…где взял?
- Заработал. Директора школы завалил, по заказу завуча…да шутка-шутка, не боись. Ну чо.. пошли к белке?
И они пошли к белке. А потом угнали из белкиного папы гаража машину и попилили в соседний лес. Там и магазин покруче будет и народу их знает поменьше и водка не самопальная (медведь говорил, а он точно знает, не дурак). Деньгов в пачке оказалось много, они, короче, купили половину магазина, выпили, потом догнались у бабки енотихи (она самогон на еловых шишках гнала, экологически чистый). Загнали машину в реку, потом на берегу устроили пьянку со стриптизом, раздеванием и все такое дальше…Каарочи… на следующий день их из кустов у реки вытащила милиция во главе с Белкиным папашей (который прокурором работал). Белке – ясен пень – ничо не было, а барсука с зайцем забрали в каталажку. Там они и посейчас сидят, а куда деваться? На воле их кредиторы поджидают.. нашелся, блин, гад бурундук, сдал их лосям из сосновогобора, которые эти бабки потеряли. А они – лоси, у них рога большие и тяжелые.
Кааарочии. Мораль: Во-первых, зайцу и барсуку надо было слушаться маму и папу, тогда бы онизнали, что чужое брать нельзя. Во-вторых,надо было в школе хорошо учиться, чтобы математику знать – тогда бы знали, сколько точно сидеть придется за курение анаши, приобретение героина и коки, за угон автомобиля, растление малолетних, распитие спиртных напитков в общественных местах… и сколько потом придется мыть машины и собирать бутылки, чтобы с лосями расплатиться и взятку отработать.
А вам... делом заняться, а не сидеть в Интернете и не читать эту хрень )
PS: Соль и сахар – белая смерть! Не допустим солевого беспредела! Покупайте лотерейные авиабилеты!