obanama

диктатор гоняет рабов
Николас Мадуро во второй раз вступает в должность президента Венесуэлы. А вот результаты первого срока (ужасные)

Meduza
10 января 2019

10 января начинается второй срок президента Венесуэлы Николаса Мадуро. За прошедшие шесть лет первого срока лет экономика страны перешла в свободное падение, Мадуро пытались покушение. Но на выборах его переизбрали почти 68 процентами голосов. Во всех бедах страны Мадуро винит Вашингтон и тех, кто ему помогает.
10 января начинается второй срок президента Венесуэлы Николаса Мадуро. За прошедшие шесть лет первого срока лет экономика страны перешла в свободное падение, Мадуро пытались отстранить, на него устраивали покушение. Но на выборах его переизбрали почти 68 процентами голосов. Во всех бедах страны Мадуро винит Вашингтон и тех, кто ему помогает.
Публикация

Опубликовано: 5 месяцев назад   ⋅   Раздел: Публицистика

Эту публикацию прочитали 21 раз   ⋅   Последний раз: 11 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания
obanama

гениальный бездарь и параноик николас мадуро: "Против Венесуэлы ведётся жестокая экономическая война, но они не смогли и никогда не смогут нас одолеть"
10% населения эмигрировало из страны за первый срок диктатора.

скоро больной путлер будет говорить также, уже начал,- "нам никто не поможет... кругом враги"

obanama  ⋅   5 месяцев назад   ⋅  >

obanama

У Башар Асад, имея в стране гражданскую войну и террористическую армию, выиграл выборы 2014 с 88% голосов. В авторитарных государствах текущая ситуация в принципе не влияет на результаты выборов действующего президента.

obanama  ⋅   5 месяцев назад   ⋅  >