Григорий Лебедев

Человек будущего.
Человек будущего
Григорий Лебедев
                Человек будущего.

                Мы часто задаём себе вопросы. Кто мы? Нам интересно знать какие мы были в прошлом и какие будем в будущем? Настоящее похоже на серые будни - проснулся, детей в школу, работа, вечер, с вечерними проблемами и быстрей спать, чтобы окончились сегодняшние неприятности, с надеждой на лучшее будущее ( как в детстве - быстрей уснуть, чтобы кончились все беды).
                Библия тоже не даёт полного ответа какие мы должны быть, да и выполняем мы их только частично. Я думаю, что для того чтобы измениться нам нужно: 1) Научиться раскланиваться и улыбаться даже врагам (пока это умеют делать и это их образ жизни только жители Японии). 2) Перестать видеть врагов. 3) Не замечать разность цвета кожи и строения человека. 4)Убрать границы, организовав единое государство, с единым правительством и единой экономикой. 5) Создать единый язык на планете. 6) Вспомнить разговор телепатией, где мы свободно общались с животными, насекомыми, птицами с земными, надводными, подводными существами и растениями. 7) Увидеть и научиться сохранять флору и фауну. 8) Контролировать численность на планете человека, флоры и фауны.....
                Наше солнце создано искуствено около 6 миллиардов лет назад. Искуствено создана и планета Земля. Она - это один из трёх осколков, погибшей планеты. Солнечные инженеры отбуксировали её. Создали атмосферу, внедрили на орбиту нашей солнечной системы, обустроив для жизни. И около четырёх миллиардов лет назад на планете была внедрена жизнь - человек флора, фауна.
                Все виды миллионы раз гибли, возрождались от своей деятельности или космических катаклизмов. Многие цивилизации, чтобы не погибнуть, покинули планету и нашли новый дом в других солнечных системах. Ми не можем и даже не хотим перейти на другой уровень развития. И если в техническом отношении наша цивилизация достигла успехов, то в духовном у нас полный застой. Я понимаю, что развитие не может быть плавным. Оно скачкообразно, но мы в ожидании следующего скачка сильно задержались.Очень хочется дожить и увидеть нас в новой цепи развития нашей цивилизации, флоры и фауны.

                Остёр. 30.05.2011г.
                Лебедев. Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2011
Свидетельство о публикации №211053000797
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Григорий Лебедев
Публикация

Опубликовано: 10 месяцев назад   ⋅   Раздел: Философская лирика

Эту публикацию прочитали 18 раз   ⋅   Последний раз: 22 дня назад   ⋅   Список читателей за последний месяц