Перейти к основному содержанию
Душа Поэта 2 часть
Я смотрю на синие небо В жизни я стихов много пишу Пролетают дни и недели В своей жизни я просто живу Пролетит моя жизнь вся лихая Встречу я в годах этот рассвет Моя жизнь не была знаю тем Раем Мне уже шестьдесят восемь лет Пусть покажется это нелепым Может быть даже в жизни смешным Был одним я неизвестным поэтом Тем который покорил целый мир Моя жизнь знаю будет не вечной Я её смог в стихах написать Попрошу я Господа Бога Мою душу начни ты спасать Перед тобой я грешен Всевышний Я прошу тебя ты меня не ругай В этой глупости все мои мысли Ты пусти меня Боженька в Рай На меня Бог посмотрит серьёзно Я ему расскажу свой секрет Эти строчки свои в жизни пишет Неизвестный в жизни поэт Пишет строчки он в жизни не просто К нему жизнь порой холодна Если в строчках есть эта серьёзность Значит в строчках есть живая душа А судьба у него не простая Не простою и жизнь вся была Ведь искусство не умирает Говорят так в народе всегда Все поэты рождаются в жизни И в стихах они пишут не бред Ведь искусство не умирает Если создал его в жизни поэт Все поэты пишут о жизни У поэта в стихах есть душа Значит ты поэт Ты создан для жизни И твоя в стихах вся эта душа Все поэты уходят из жизни Оставляя в жизни свой след Каждый автор герой той Отчизны Потому что о в жизни поэт!!!