Будь просто протоплазмою
Какая тебе разница,
Что пьют везде без праздника,
Что ни о чём не думают,
Что ходят все угрюмые?
Какая тебе разница,
Что лица кровью красятся
И в будний день, и в праздничный?
Будь просто протоплазмою.
Вливайся в форму данную,
Такую долгожданную.
Заполни щель удобную
И породи подобного.
Живи по "хатней формуле"
Безликим и бесформенным.

18.10.2019
Замечания

в щелях бюджетники и пенсионеры, а их большинство.
все развитые люди сотнями тысяч в год тупо уезжает. за один только третий срок текущего диктатора свалило под 2млн человек.
скоро тут одни бараноиды останутся, и начнется революция какая-нибудь бессмысленная и беспощадная. что еще дуракам делать, когда виноватых не осталось?)

obanama  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

surra

Блин, Обанама. В Вашем возрасте и так верить байкам! Интересно, откуда это такое количество уезжающих? Смотрю вокруг - ни одного не вижу. Да и бюджетникам сейчас полегче, и пенсионерам. Говорю как бюджетник и пенсионер в придачу. Не идеально, трудно, но легче, чем в любимые Вами девяностые, когда Ельцин лизал стопы европейцам, о чём Вы сейчас ностальгически вздыхаете. Smile 3

surra  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

глядя на ваши выхолощенные соображения можно подумать, что путлер завоевал власть в тяжелой борьбе, еле-еле одолел ельцена, вылез из оппозиции как какой-нить навальный... сегодняшняя диктатура - это логическое продолжение 90х. не было никакой демократии в России. для учителя, вы - позорище.
и видать вы в таком сральнике живете, где народ, настолько баранский, что в открытые ворота не идет, а прямо ждет не дождется, когда занавес закроется.

obanama  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

Хорошее стихотворение. прочитал с удовольствием.Я думаю. надо просто стараться самому в протоплазму не соскользнуть, а там, может и кого ещё вытянуть получится. Печально, но это природа такая человеческая.
  Ритм хорош и короткая строка мне по душе. Что ещё надо поэту?!
Удачи вам и вдохновения!

Оценка:  10
М. Ковригин  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

Ужжос чо снится аффтару;)А за что он ратует ему видимо и самому не понятно.;)Сходи вспаши огород безлошадному соседу радости для, за бесплатно и благодать коснётся тебя))

СмолВас  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

Михаил Васильков

Сколько таких безликих, бесформенных, недалёких, обманутых вокруг нас, которые, кроме бесплатной похлёбки и поповской благодати, ничего не видят и не хотят видеть!

Михаил Васильков  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

ObyWAN

хе-хе, это "вокруг нас" очень может быть что лишь внутри вас)

ObyWAN  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >