VValery

сон земли… падение
    Пишет Валерий Земцов (valeri_zem)
    2019-11-11 11:11:00

Категория:

    общество
https://valeri-zem.livejournal.com/109363.html

сон земли… падение

Любое развитие Жизни определяется усреднённым вектором движения, всей цивилизации в целом и осознания себя каждым сознанием в процессе жизни и получения индивидуального опыта.

Настоящее состояние дел на планете Земля можно назвать прогрессирующим падением в уплотнение и стагнацией процессов технократизации и роботизации людей со всеми вытекающими…
Причина – в отсутствии надлежащего осознанного проявления духовности с уходом в материализацию и потребление… хаос, суета, проблемы выживания и приближающегося экономического и финансового кризиса, в экологических проблемах и в процессах, происходящих ныне с самой планетой, которые являются отражением всего негатива, накопленного человечеством за время существования.
Матушка Земля потихоньку превращалась в отстойник для многих негативных экспериментов разноуровневых архитекторов и демиургов и нынешнее развитие превратилось в постепенное скатывание вниз по эволюционной шкале.

Подавляющее большинство сознаний спит, а те, кто просыпается или уже проснулись – находятся в иллюзиях и искажениях восприятия, ложном свете и постепенно сливают энергию своих батареек/изкр – пастухам огромного земного стада спящих…

Левые идеи снова начинают овладевать обществом, но нет базовых параметров и условий для проявления кризисных и радикальных изменений.
СССР после смерти вождя ((насильственного ухода/отравления)) начал стремительное превращение в застойное и затхлое болото, притом, что внешне как бы всё прикрывалось идеологией коммунистического будущего.
Диктат ЦК, горкомов, обкомов и прочих структур НАД всеми структурами общества и сознания постепенно разлагал всё вокруг себя, насаждались партийные, социальные, мещанские, местнические, местячковые и прочие иерархические принципы собственной значимости и комиссаров на самом верху власти тем более…
при всём притом, что оставалось сознание основной массы людей, веривших в идеи и принципы свободного общества и равноправия.

Но нынешняя идеализация идей социализма и коммунизма чревата их исполнителями, ибо в нынешнее управленческое звено и власть органично перетекло почти всё руководство вместе с передовыми комсомольцами.
И сейчас никто не застрахован даже в случае с «приходящей революционной событийностью» от перекрашивания и вылезания истинных «лиц» из-под лицемерных масок причастия к народу…

«Жупел Путина как царя, >делающего/творящего точечное добро< больше не работает».
Медведев с «лёгкостью обезьяны с гранатой» озвучивает решения, *облегчающие* жизнь большинства в стране.

И если говорить о жизни на Земле, то мир полыхает разноцветными огнями и мало есть мест, где тихо и спокойно…
наверное, в Исландии и может в Швейцарии – банковской столице.

Радует, что появились активные и грамотные молодые сознания –
К. Сёмин, О. Комолов, В. Жуковский…
весьма просвещённые в вопросах финансов, экономики и политики, но и они используют риторику классиков марксизма-ленинизма…
И вывод: общество, живущее во сне дуальности обоими полюсами – народ и власть – продолжает поглощение с выходом на распад.

Выходов два:
-расслоение реальностей, которое уже сейчас и происходит…
-социальный взрыв… а дальше всё по соответствию…

И если посмотреть на ситуацию изнутри – то так называемый пролетариат ныне до предела инертен, разобщён и занят больше выживанием, чем быть готовым к любым активным действиям…
а с другой стороны объединение под флагом КП всех левых сил даже при любых позитивных процессах чревато ситуацией схожей с печально знакомой «крыловской телегой, где лебедь, рак и щука»…
Поэтому нынешняя власть использует данное сочетание по полной, максимально закручивая гайки для создания всё более сложных условий по пробуждению основной массы трудящихся, и который пролетариатом ныне трудно так назвать…

И суть происходящего в том, что революционные преобразования сознания должны происходить не на материальном плане, а должна произойти смена духовного осознания людей, готовых менять Жизнь.
всем благостного обретения себя
11.11.2019
Метки: сон земли

    Добавить комментарий
    0 комментариев

    valeri_zem
    Школа Земли... системные знания
Замечания
Евгений Ливада

Валерий, будем ждать второй смены... Первая закончится. Прозвенит звонок, и!.. Smoke
Добра и Света

Оценка:  10
Евгений Ливада  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

VValery

доброго времени, Евгений.

второй смены просто не будет.
мир катится в преисподнюю...
меня закрыли сюда на год и что я вижу спустя: иных уж нет а те далече...
те же "антихристы неуправляемые в ментале и эмоциях..." обанама и кабодагор, пришли "религиозные посиделки" и народ веселится от души...
старожилы тоже куда-то попрятались...

спасибо, но я не "рейтингуюсь в этой тусовке", уж пардону.
всех благ

VValery  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

кто вас закрыл, что вы параноите, какая преисподняя? все у вас в головах. синаторы оценки ставят, ибо по правилам должны, чтобы должность сохранить.

на сайте не установлены SSL сертификаты, что значит, что ваши данные не шифруются и могут быть похищены, поэтому браузеры не открывают сайт по умолчанию, а выдают предупреждение об этом. каждый первый закроет страницу, при том, что и рекламы тдв нет. конечно такой ресурс будет глохнуть потихоньку. плюс экономической выгоды нет никому, а вокруг рынок.
если блокируются до кучи айпи адреса вашим провайдером, то используйте VPN.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

VValery

ты полный придурок и больше не смей ходить и марать мои страницы. ПОНЯЛ!

VValery  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

почитать ваши камменты и сразу ясно, кто придурок. а ваши страницы вы сами мараете в толчке каждый божий день.

привет рептилоидам.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

на новом фото, смотрю, вы уже ходите место за городом для поселения присматриваете, и даже жирок к зиме набрали. первая зима где-то вроде берлоги, видимо...

жупел, да, жупел работал, работает и будет работать, и средневековая религия нормально заходит, через какое-то время будет прямая ассоциация бог-царь-рай, а вас, глядишь расстреляют за вольномыслие. но вы мыслите не из, а в рамках одной страны, говоря за цивилизацию. современная Россия не играет большой роли в усреднении развития Жизни, это отсюда так кажется.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

VValery

это городское место отдыха у реки в городе где я/мы живём.

что будет со мной или с кем ещё - это не твоя, милок забота.
и свои взгляды ты со "своего курятника описываешь", так что живи своим умом, разгребай его от завалов эго и другого мусора.
ТАМ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОСВЕРКАТЬ!
а пока... что имеем то и ввиду...
И за меня родной, не безпокойся!
а расширяй со_знание.

VValery  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

чот не вижу где это я об вас озаботился. эт вы в курятнике как раз сидите, но мечтаете, что прям за бога тут духовность насаждаете.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

забыл подчеркнуть озобочэнно, про со_знание в районе пояса. может это солнцеедение ваше так распирает изнутри? вы бы поменьше мудрого солнца употребляли. светоотражающая одежка какая-нить, очки солнцезащитные на крайняк.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >