Конец Времён
(или «Не сбывшиеся Пророчества»)

Время - для всех протекает по разному: для одних, – улиткой ползёт, медленной безобразною, для других несётся галопом (резвым молодым, задравшим хвост скакуном) с - диким топотом!
Это - и есть, подтверждение (если хватит у Вас сообразительности) хвалёной Эйнштейновой Теории Относительности, - сильнейший удар - по законам физики, и - по всей её, такой, кажущейся, стабильности!...

До конца прошлого века, эта тема была закрыта для обычного человека, - не хватало ещё,
нашим правителям - своих обывателей-налогоплательщиков всем этим травмировать, - чтобы число душевных расстройств, в стране увеличивать! (Как - у обитателей «Канатчиковой дачи» однажды случилось…)
Допрошенные контактёры, (люди - как мы, не бездомные, и никакие они не актёры) рассказали, ( им можно верить), как, вдруг, пред ними открылись - в Вечность бездонного Космоса, двери!...
По свидетельствам выживших контактёров, им не причинено - никакого вреда, кроме морального, (так как очень болела к них голова), от опытных и навязчивых неземных визитёров, после их опытов, проведённых над землянами, и - того, что они им объяснили тогда!…

21-го декабря 2012 года солнце Галактический экватор перейдёт, и в этот первый, подобный парад (в истории человечества) планет, - космический хаос произойдёт! Об этом 2000 лет назад, индейцы племени Майя успели поведать нам (в - Календаре своём, апокалипсическом, рассказать...)
И не только, - они! Согласно «Скалы Пророчеств» индейцев Хопи, сейчас на дворе - 4-й Мир, конец которого - через 3 года, - всю Цивилизацию нашу поглотит! (Или, - как муху, прихлопнет…)
По календарю же, древних индусов "Кали-Юга", - (правда, с разницей в 12 лет), - нас настигнет - тот же, похоже, конец, - после Ядрёной зимы, которая настанет, после такой же, ядрёной войны (хуже пророчества - нет!) Эпидемии-землетрясения-стихийные бедствия, (наводнения-ураганы-торнадо и вьюги), здесь - тесно переплетаются с предсказаниями Миши Нострадамуса - про "Огонь - с небес"!...
Нарастающие "Волны времени" Маккены вместе с Китайской "Книгой перемен", тоже сулят к этому времени, гибельные для Земли перемены:
Жизненный цикл (67,4) приплюсованный к дню бомбардировки Хиросимы (+06.08.1945 двух дат), дал им в конечном итоге, тот же, результат! Потери для землян в день «Х», будут - невосполнимы!…
Удивительное единодушие в этом вопросе Мировых культур, (разъединённых - по Времени, между собой и - Пространству), - бьют в Эту Дату одну с - необычайным упорством, и - постоянством!...

 P.S. Шарлатаны от науки пугают населенье Земного Шара! Это им - заданье такое дают бяки-буки, держать пипл в состояньи кошмара (чтоб не размножались…)
  Предсказанный злым колдуном срок, - прошёл, а – Жизнь, как ни в чём не бывало, тебе поутру - улыбается. (Это, - как после тяжелой болезни, неожиданно для докторов, вдруг, - поправиться!) И, как после кошмарного сна, люди по утрам просыпаются, но ночные их страхи, - где то в глубинах души, пластами ила донных отложений, накапливаются.
 
Но, - как всё же, – хорошо, что плохие пророчества, - не сбываются!…
2014г