Перезагрузка
(Из пыльных архивов)

Перестройка начатая Горбатым, увенчалась - полным провалом! - Одних, лишь, учёных -186000 на запад сбежало, и большее число их осело в Соединённых Штатах (30000 из них числится у Билла Гейтса в штатах…)
Такого урона в своих научных кругах, Россия - ещё не знала, и раньше (и при царе, и камуняках) - от Запада она отставала, и – всегда, все эти года, - как могла, - безуспешно его догоняла!
Вот и теперь, Медведев (как Пётр Первый) пытается вытащить её из образовавшегося технологического завала...

С - более прогматичным и понятным (чем Буш) Обамой, работать вдвоём им, - намного практичней и приятней, с Медведем они, вроде бы как, – подружились, и об СНВ - договорились! Перенять опыт их освоения новых технологий, уж очень ему хочется! Вот только, - забыл (или - не знает?) что - очень уж разные, наши два обчества...
Налогоплательщика в странах западной демократии, отличает - от нашего, - веками прививаемое ему качество важное - законопослушание, впитывающееся в него, с - молоком его матери!…

А вот, афроамериканские выходцы, - не такие уже, молодцы! У себя на исторической родине, лазили они - по пальмам, кокосы срывали, пока их там проклятые янки не поймали - и в рабство - в Америку не продали…
Теперь америкосы любят свободную страну свою за наркотики, - в которой жить можно, - лишь только - под кайфом, (и то, - ночью), - поэтому там хватает порно-эротики, преступлений на сексуальной почве, убийств-ограблений, и - всякого такого, - прочего! (Демократия, - мать твою! Эт, - точно!…)
 2007г