На пороге
Зловещая тень над гейропой повисла, и ей, уже - не грозит торжество - здравого смысла!... Никто не знал, что в Англии - к власти придёт Джонсон Боря и (сам - сгорбясь) взвалит на плечи Томми - тяжёлый груз (скоро они взвоют - от горя!) Этот патлатый, горбатый гномик, словно - карточный домик развалит - весь евросоюз… Новое Время - не привносит в Мир ясности: растёт напряжённость, и чем - дальше в - те чащи, - тем больше, туманности. (И - не только - в одном, лишь, Туманном Альбионе!...)

Все мировые СМИ глотки рвут, разрывая пасть, про - Россию, что – вооружается, собираясь - напасть! И натовский спрут проводит учения у наших границ, собрал 19 стран готовя их против нас на войну, (да - внутри 5-я колонна, т.н. оппозиция) А - у нас (им – в противовес) пока – шаткая, довольно, позиция: Из - союзников, только - Армия Флот и ВКС!
Но Первый полк «Авангардов» заступил на БД, прикрыл собою наш тыл. Это -немного уймёт - их ястребов воинственный пыл, - но, вместе с тем, подстегнёт и развитие - их подобных систем! Путин - сам их торопит: Когда там - поймут, что когда все полки «стратегов» - на гиперзвук перейдут, - всем их планам (натам-сеатам) наступит – капут! А - с «Вундервафлей» нашей, (Авангардом-Пересветом-Кинжалом), - никакой враг нам и - никогда, больше не будет - страшен!...
Чем - лучше знаешь противника, (его - сильные и слабые стороны), тем - больше шанс – победить-прорвать все линии его обороны! Но ныне Сорос - органично вписался в - место Бжезинского и продолжает - дело его (- вот, опасаться нам надо, – кого!...)
 
Теперь уж,- никогда не «утрампуется» больше, в Багдаде! Дональдовы рексы в многострадальной Сирии недавно прикончили главаря Багдади, (так ему - и надо!)- а - днями (2-го января) ракетой «Ниндзя» (летающей мясорубкой с 6-ю длинными ножами - вместо взрывчатки) искромсали генерала Сулеймани!... Вместе с ЦРУ громил он - сунитов-курдов-семитов и громил из игил, (запрещенной в России), но впал - в немилость, - и такая беда с ним приключилась! Трамп - мясорубкой «Ниндзя» - в капусту его пошинковал (чтоб ему, было – пусто!) Такой подляны, от него генерал - явно, не ожидал! Моссад - давно хотел его обнулить, но Вашингтон - не разрешал (и - вот, - решил порешить, - сам…) Убийство генерала вызвало - гневный протест в Иране (и – в самых низах, и – верхах! 56 – «двухсотых» 260 «трёхсотых» - только на генеральских похоронах!...)

Что нашим внукам приготовит в будущем, - военная эта, наука, когда - кучи дронов из за тучи, смогут врагов победить - даже – самых, могучих? А ведь это, - наши беглые учёные, (на - наши мани выученные), снабжают их армию - подобными чудесами, о которых они у себя - там в пиндосии, - ни в жизнь бы не додумались, - сами!...
 
Действия Дони - непредсказуемы и - не понимаемы (но - лучше уж, - полу мирное соревнование, чем фаза - открытого военного противостояния) Итог, - Мировой скандал, и новый виток напряженности на БВ, гегемон - на свою голову навязал. Как только ядрёная бомба появится у хаменеи, - Тель-Авиву - жить останется, - считанные дни!...
В - душе, вдруг прозревшего Трампа, проснулся - за свою политкарьеру - страх, когда уже - со всех сторон его окружает – враг! Этим своим терактом, он - всё поставил - на кон, и ликует стан демократов: пройден их злейшим врагом, - Рубикон!...
 По - всему Миру (не – только, по БВ) против янки развёрнут - Священный Джихад (не – даром, над Главной Мечетью в Тегеране реет уже красный флаг!) и не помогут им - никакие АУГ-самолёты и танки, гибель предотвратить, их солдат!
(Всех их - сразу, - одной лавровской фразой можно охарактеризовать: «ДБл,блд!»)
Картинки из Сирии (те, что крутят на ТиВи без конца) напоминают - афганскую, (как пиндосам – вьетнамскую, где – им, как и нам в Афгане, надавали по роже), но – этой, похоже, счастливого не будет конца уже, - тоже! Скорее, - оттает вечная мерзлота и рассыплются дома Анадыря Салехарда, чем растопятся отношения Востока и Запада! Нет - другой мечты у них, как - земли наши захватить, нас - поработить, в - своих рабов превратить! Вера у нас, - Православная, (не – та, что, - у них!), потому - и враждуем мы с западом все века и – особенно, - эти последние года-месяцы-дни! А - чтоб - выдюжить в вечной борьбе с американцами, - обречены мы - на дружбу с – китаяйцами! Если пиндосия нападёт на Иран, за него вступится Россия с Китаем. - Вот вам, - и 4-я Мировая! (Ведь, - где то – там, с древних Времён, дремлет - Армагеддон, в песках Синая...)