azatoth

Вован и Слоник
Знаешь, ты прав, вредителей полно! Куда ни посмотришь, всюду ничтожные твари, уверенные в собственном превосходстве. Они копошатся и не понимают, что их жизнь лишена всякого смысла. Что она коротка.

Чистая правда о людях. Бигбаг, ЛВЧ.

      
      Володя Морда, путаясь в неудобном плаще, двигался по комнате, с огромным наслаждением пнув труп Лили. Как и того подонка Джеймса, который долго просил о пощаде для его жены и внебрачного отродья Снейпа. Какие же люди хилые, подлые и ничтожные твари! Ни на что не годятся.
      Когда он увидел уже порядком обгадившегося младенца, он не стал его убивать, как потом скажет молва под негласным одобрением Сладкой Бородушки. И его Голубятни, он же Орден Феникса, негласная служба по выявлению и убийству лишних свидетелей дел этих пидарасов. И самых сильных членов, семью Поттеров, он благополучно прикончил, мстя за жену, убитую и изнасилованную этими выблядками помойных псов. Нет, он унял горе и рыдания, и решил узнать, войдя в память обосрыша, что между собой обсуждали эти… При младенцах скажут такое, что при прочих под круциатусом и угрозой авады не скажут. Эта, блядь, сука, падла, пидарасня сучья долго будет чесать булки у параши после обнародования сведений об их членстве в Голубятне, ох долго. Если не линчуют потерявшие родных маги, чистокровные и не очень.
      Но тут, едва произошло вхождение в разум, Володя Морда понял, что и это было предупреждено. Вместо тех сведений он с воем пережил один эпизод из своей молодости, который никому не хотел раскрывать и помнить сам. Он попал в Азкабан за то, что обнародовал заговор Бороды с целью захвата им власти, в камеру с зеленью стенами. И у него был вдобавок сокамерник.
      В общем, Володя увидел себя молодым и лежащим на той верхней койке, которую видел в кошмарах. Как и тупого, очень вонючего гунявого урода, измазавшегося… говном! Собственным поносным говном, которое с аппетитом и хрюканьем жрал с их тарелки. Володю еле не сблевало на месте. Так это чмо к нему обратилось. Оно предложило ему… съесть с тарелки своего говна на завтрак!
      В шоке от такого расклада, Володя ответил адекватно. Диалог приводится в точности.
      — Братишка! Братишка!
      — Бляяя, заебаал, блядь!
      — Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка…
      — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
      — Что, что случилося?
      — Ты что, обосрался что ли, мудак блядь?!
      — Не, я не какал. Я тебе покушать принес!
      — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блядь?!
      — Что ты! Я покушать тебе!..
      — Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда блядь! Сейчас будешь это вылизывать, блядь!
      — Я тебе принес покушать!
      — Что ты мне покушать принес, ты что, мудак, что ли, бля?! Хули ты вызвал… Хуле ты говном-то вымазался, мудак, блядь?!
      — Я уж покушал, я тебе…
      — Пидорас, блядь! Сука, блядь!
      — Братишка, ты что!
      — Убери это говно отсюда, блядь!
      — Я покушал уже!..
      — Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь!
      — Хотел тебе покушать-то!..
      — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь!
      — Я тебе принес покушать!..
      — Блядь, ну ты пидорас, блядь…
      — Покушать!..
      — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а…
      — Покушать-то!..
      — Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!..
      — Я не срал, я тебе честно говорю! Я тебе я просто хотел тебе сделать доброе дело, я не срал вообще сегодня!..
      — Что, нахуй, мне — добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты насрал, бля, в тарелку, единственная тарелка, единственная, блядь, тарелка, мы из неё жрем, жрем суп из неё, ты туда насрал, что, где мы теперь жрать будем, из чего, а?!
      — Хотел тебе доброе дело!..
      — Из чего я жрать теперь буду?! Хуль ты говном вымазался, что теперь, вилкой буду?!
      — Я не срал просто пуговичка!..
      — Мух убить, я тебя сейчас убью!
      — …у меня оторвалась, пуговичка оторвалася!..
      — Я не срал, я просто хотел тебе покушать принести, я тебе дело доброе сделал!..
      — Сука…
      — Уф… Стукаешься!..
      — Я тебя сейчас убью, блядь.
      — Я уж покушал…
      — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тебя сейчас убью?......

      Короче говоря, Тома, он же Володя, он же Вован-Епифан, отправили на работу чистить говно вилкой. Он, поняв, что всех разъебашит на хуй с такими раскладами и поедет чердаком уже окончательно, со всем тщанием проделал тот ритуал Разделения души. На семь частей. От этого он рехнулся уже совсем, но это было для него лучше лицезрения специально подсаженного Бородой психа. Да, Борода за это, сука, заплатит. Бля буду, заплатит, в ярости думал Вован.
      Дальнейшие события показаны точно, вплоть до дат, в известном фильме Басковой. Самоубившись, Володя улетел из Азкабана прочь, вселившись в кого следует.
      Когда Володя вернулся в реальность, трясясь от ужасных воспоминаний и ненависти, он обнаружил себя связанным как наручниками, так и колдовскими оковами. На постели сидел… Борода и смеялся.
      — Ты, грязный червь, что ты сделал. А, блядь? — с кривой усмешкой спросил он.
      — Я тебя, бля, сейчас убью нахуй, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — захрипел Вован, когда его… авадой убил сам Борода.
      Он отомстит, отомстит! Он растерзает всех на части за это!