Хавер

Дорогие мои соратник - депутаты, судьи, прокуроры , чиновники, министры
Дорогие мои соратник - депутаты, судьи, прокуроры , чиновники, министры , и их семьи с обслуживающим персоналом, и всеми родственниками!!!

К вам обращаюсь я ваш лидер Пётр Алексеевич Порошенко!

Пришло время встать на решительный бой с гидрой Зеленским и его украинским быдлом, решившим что они такие как мы и вышедшим из под контроля!!!

Выскочка неуч наркоман Зеленский разрушил за полгода наши идеальные схемы по облапошиванию лоховского населения Украины, и наши денежные потоки из карманов лохов и казны сошли на нет!!!

Теперь мы вынуждены пользоваться старыми запасами, которые мы выкачали из Украины не пополняя наши счета..

Выход только один!!!

Вы должны постоянно обливать Зеленского и его грязью и фейками!!

Любые абсурдные и нелепые обвинения идут в ход, чем лживей обвинение тем больше шансов что украинские дураки в их поверят!!!

Если за день вы не вылили на Зеленского бочку говна в соц сетях , то день прожит зря!!!

Если вы хотите и дальше обдирать лохов Украины, то не жалейте грязи

Тогда я вернусь на пост президента , и мы сдерём с этого быдла украинского последнюю шкуру!!!

Пишите что он дурак чмо предатель разваливший страну!!!

Кройте его матом и выставляйте пошлые фотожабы!!!

Мы должны вернуть наше царство воровства схем и беспредельный строй коррупции!!!
Берите пример с нашей соратницы Юлии Тимошенко которая борется за свои личные сотни тысяч гектар земли вешая лапшу на уши лохам аграриям...
выставляю её статью!
Ваш Порошенко смотрящий!
(Хавер)---
Конец сериала «Слуга народа»
На Зеленском можно ставить крест. Уже очевидно, что бороться с коррупцией он не намерен, — боится и не имеет на это политической воли ; мира на Донбассе не будет; уровень жизни будет снижаться

К сожалению, статистика погибших и раненных после разведения войск осталась неизменной. Вялотекущая война продолжается, угрожая снова перейти к полномасштабным боевым действиям.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что никакого реального плана по урегулированию конфликта на Донбассе у Зеленского нет. Точнее, у него нет такого плана, который он был бы в состоянии имплементировать.

Любой план будет означать необходимость выйти из зоны комфорта и подавления сопротивления недовольной части общества. А жизнь уже доказала, что Зеленский психологически к этому совершенно не готов.

Поэтому, скорее всего, в марте не состоится следующая встреча в нормандском формате, потому что Зеленскому будет нечего там презентовать.

После чего рейтинг Зеленского начнет стремительно обваливаться.

Собственно, на этом на Зеленском можно будет ставить крест. Уже очевидно, что бороться с коррупцией он не намерен, — боится и не имеет на это политической воли ; мира на Донбассе не будет; уровень жизни будет продолжать снижаться.

Бесконечно морочить голову народу с помощью своих видосиков Зеленский не сможет, это уже надоедает. К середине лета наступит неизбежная расплата.

Оперетка на тему народного президента Голобородько окажется значительно короче, чем предполагали зрители, купившие билеты.

Собственно, ничего трагичного в этом не будет. Как быстро пришел, так быстро и уйдет.

Извинится и уйдет. Обычное недоразумение. Бывает.

Трагично будет, если общество после этого своего «завихрения» не сделает выводов , не повзрослеет и будет по-прежнему искать спасителей среди творческой интеллигенции и других подобных раскрученных пустышек.
Публикация

Опубликовано: 2 месяца назад   ⋅   Раздел: Очерк, Эссе

Эту публикацию прочитали 13 раз   ⋅   Последний раз: 13 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания

Всё верно, по делу. Есть над чем подумать.

Оценка:  10
Александр Березинский  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >