Очень занятно
(или «Несбывшиеся сказки» из пыльных архивов)

Сказки про чудовище Лох-Нэсси, собирает в Шотландии каждый год - ещё, лохов сессии!
Если же - нет в Вашем регионе - такого, - то его надо срочно придумать!... (Вот Вам, - слово!…)

Люди - на выдумки жуткие всякие, заморочки ужасные страшные, по природе своей, – все очень падкие, и не надо быть дипломированным «психотэрапэвтом», чтобы - с успехом заработать на этом…
Смутьяны из секты одной подняли вой: не выпущен на свободу мессия их Бог - Грабовой, был у него не большой, но очень весомый перебор, - замахнулся на власть, а - такие амбиции, у нас не прощают, и - досрочно, - не освобождают!…

Подобные предсказатели пугают нас - 2-м Пришествием Христа, Страшным судом (Концом Света), - что, якобы, - доживает свои последние дни, - наша многострадальная Планета!…

То - птичий грипп, то – свинячий, то, вдруг - метеорит из далёкого Космоса, в гости к нам прилетит (никем не замечен, - прискачет), и - некуда бежать с бедной нашей Земли! Жизнь - новые нам преподносит сюрпризы: Исландский вулкан, (с непроизносимым названием), НЛО, антиматерия, пираты Сомали, переворот в Киргизии...
Земли современной Тавриды – остатки исчезнувшей (за грехи Атлантов), Атлантиды! Если вчитаться внимательно в - то, что писал о древнем Крыме Платон и - вдуматься-сопоставить, - получается, что прав был - именно он!

 Согласно 77-му Катрену Миши Нострадамуса, вычислили - третьего Антихриста – (первым был Наполеон, вторым - Гитлер) - МАБУСа! Им оказался небезызвестный Беня Ладен (будь он - неладен, Абу–отец), который может развязать 4-ю Мировую войну (продлится она 27 лет), но - и сам падёт, под конец…
Всему - когда-то придёт - конец, (обидно, конечно), и даже - Земле этой, вечной, однажды подкрадётся Писец, которого к ней подошлёт - Космос неизведанный, Бесконечный…
Аль - Кайда (запрещённая в РФ)притихла перед очередной (уж, - не ядрёной ли?) атакой! СМИ - смакуя, все эти очень пережаренные факты, – наперебой нам предлагают, (скучать - не дают), что - ещё там землян подстерегает, разрушит
наш внутренний и внешний уют? Что ожидает нас - завтра? - Пока - не понятно, (никто, кроме - Его, это - не знает!) - Но - всё равно, согласитесь, Вопрос - очень занятный!…
2011г