дядя Вова

Сказка от пёсика Барбосика...
На радиостанции "Феникс" не часто, но идёт с планами на дальнейшее развитие детская радиопередача "Вечерочком-вечерком" Где ведущие Киса-Мелиса и Пёсик-Барбосик... Пёсик - это я. Сами пишем тексты и сами же их читаем, приглашая в интернетную студию также и других творческих людей. Предлагаю послушать и даже посмотреть отрывок из одной такой передачи по этой ссылке на ютуб... Сказка Владимира Печникова, читает автор... https://youtu.be/Gk-CG2KR8vw
Замечания
ObyWAN

Глянул минутку. Смотрю, там целый лайк под роликом имеется. Честно говорить, что думаю, не стану. Ибо пекусь о соблюдении "вечных ценностей доброты", о которых проповедовал автор в недавней публикации в образе косого. А доброта от сердца настоящая искренняя (Её ни с чем не спутаешь) звучит примерно так:

Володя, прекрасная сказка с глубоким смыслом и моралью, замечательная дикция и озвучка, выдающаяся анимация! Дай бог тебе здоровья. Продолжай и дальше радовать нас своим замечательным творчеством. Браво! С теплом души, лучиком света и глубоким уважением, Обиван.

Flower

Оценка:  10
ObyWAN  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

дядя Вова

Вижу, что под себя опять хочешь вывернуть... Эту сказку разметелили в "Английском клубе" в пух и прах и от меня было огромное спасибо! Теперь, в сокращённом варианте эта сказка имеет оглушительный успех при встречах с детишками! А своё мнение можешь высказывать именно по произведению, а не как к кому я отношусь и что думаю про нашу страну и почему мне кто какие лайки ставит. Иначе, иди в свою СЕНАТ!

дядя Вова  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

ObyWAN

Если я честно признаюсь, что думаю по поводу твоего ролика и насчёт того, как любая необычная движуха вызывает у детишек "оглушительный успех", боюсь, ты, поборник доброты и культуры общения, пошлёшь меня в таком случае не в сенат, а значительно дальше. Поэтому, воздержусь, пожалуй)

ObyWAN  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

дядя Вова

Вишь как стараюсь не грубить... тоже учусь и тебе советую... поэтому не бойся, если не будет перехода на личность - с у довольствием послушаю критику... тогда даже, если нам не нравится что-то, мы всё равно сможем поговорить. Впрочем, можешь не стараться, представь, что уже всё сказал, а я услышал. В другой раз...

дядя Вова  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

Кольцов

Володя, желаю вам всем дальнейших успехов. Рад за вас.

Кольцов  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

дядя Вова

Спасибо, дружище!

дядя Вова  ⋅   10 дней назад   ⋅  >