Старый Ирвин Эллисон

Лес и поле поют серенады.
     Секс между мужчиной и женщиной - нечто потрясающее, при условии, что вы окажетесь между подходящим мужчиной и подходящей женщиной.
       
      Вуди Аллен.
       
      Просто найти спутника жизни недостаточно: необходимо, чтобы этот человек нас эмоционально подпитывал, помогал эффективно развиваться.
       
      Хорхе Букай.
       
      Ведь женщины чаще всего точно знают, чего хотят, после первого секса. Все или ничего. Но на самом-то деле знают это уже после первого поцелуя.
       
      Януш Л. Вишневский.
       
       Пара шла по лужайке, держась за руки, как дети. Разнотравье разнообразило воздух ароматами, похожими на смесь скошенного сена и мёда. Сами цветы сверкали жёлтыми и сине-фиолетовыми красками, как бы подмигивая странникам и друг другу. Пчёлы жужжали, неся мёд в улей, что был недалеко отсюда, в дупле дерева.
       Плащи обоих развевались, как крылья ястреба, а на плече мужчины и вправду сидел ястреб-перепелятник, который заприметил на лугу перепела и устремился прямиком за ним. Домовые его любили и не зря считали символом, повторяли узоры его перьев на одежде и украшали его изображениями свои крепкие дома. Разве перепел на столе - это лишняя закуска? Да, и маневренность этого охотника в лесу позволяет ему ускользать от многих зверей, что делает его незаменимым разведчиком и загонщиком мелкой дичи.
       Но сейчас пара думала лишь об одном! Стоило им дойти до диска из чистого сена, как жена прильнула к мужу, гладя его волосатую серую грудь и целуя в губы. Муж отвечал взаимностью, гладил жену через плащ, а затем и вовсе снял его с её сильных пушистых плеч. Ушки жены, острые и подрагивающие от ожидания, отодвинулись назад, показывая крайнюю радость и страсть. Муж гладил спину и бёдра жены, бережно укладывая её на покрывало и дразня лепесточки лона раскрытой плотью, навершием. Не входя, но лишь игриво подготавливая. Жена тяжело дышала и раскрывала бёдра, обвивая ногами талию и торс самого мужа, щекоткой дразнила в ответ уши, отодвигая их назад и заставляя смеяться. Хотя заставлять не надо, они оба смеялись от радости, которая была доступна им.
       Жена была на взводе, как натянутая пружина, гладила мужа и целовала всё лицо и даже раскрытые багровые, горящие глаза. Когда муж вошёл в жену, всей плотью раскрывая и пронизывая лоно своей любимой, оба вскрикнули и начали двигаться в унисон, судорожно обнимая друг друга и впиваясь когтями на руках. Серый мех на мускулистых телах их обоих скрипел и не давал им поранить друг друга, а могучая плоть едва не пронзала жене самое естество по основание.
       Ветер шелестел мехом обоих Домовых, ястреб закусил перепелёнком и искал второго, взрослого, для своих хозяев. Также ему достались на обед две стрекозы, которые летели к пруду в полукилометре отсюда. Довольный, он кружил себе дальше и дальше от кричащей, предающейся страсти пары.
       Между тем, пара пришла к пике и слилась в страстном поцелуе, обвив друг друга со всей силы до лёгкого хруста в суставах. Запах травы, цветов, страсти друг от друга, жар солнца и ветра привели к пике очень скоро. Муж пронзил любимую жену и поил её изнутри фонтанами жаркого семени, получая нектар её лона и сливаясь с ней, видя её счастливый багрянец озорных глаз. Мех стоял дыбом на шее у них обоих, ушки дрожали.
       Страсть утихла лишь к вечеру, три часа спустя. Сытый ястреб принёс им перепела и зайца, которых пригнал поближе к ним. За это ему привычно достался хороший кусок оленины, который муж нёс в сумке на такой случай. Приведя себя в порядок и причесав мех на разгорячённых телах друг друга, они выпили из термоса горячее молоко с ягодной смесью, которую жена делала из малины со смородиной, и пожарили добычу ястреба на костре. Потом влюблённые, держась за руки, танцующим шагом под стрекотание собираемых в ловчие сетки сверчков и кузнечиков на закуску для жареного мяса пошли домой.
Публикация

Опубликовано: 7 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 7 месяцев назад   ⋅   Раздел: Рассказ, Новелла

Эту публикацию прочитали 10 раз   ⋅   Последний раз: 4 месяца назад   ⋅   Список читателей за последний месяц