Китаянка 2
Китаянка - 2

Мне намедни приснилось, - что помер Папа Римский, и виноват в этом,- коварный вирус, коронарный! Ведь он - не разбирает кто – правый, а кто – виноватый, валит - всех подряд, и бедных и богатых, простых и знатных…
В результате развития негативного процесса, весь Ухань превратился - в огромную «Бриллиантовую Принцессу», так как - с опозданием выяснилось, что - в зараженном теле, вирус живёт не – две, а – целых - три недели!...
Коварный короновирус - не сразу проявляется, (как - из почки, вдруг появляются - вылазят цветочки), а - через – неделю-другую, и градусники в аэропортах его не учуют!...
А недоумки в Японии, (во главе с ихней микадой), так - ни хрена и не поняли, - какую глупость с «Прынцессой брильянтовой» спороли: Один какой то больной китаец на корабль попадает, - и сотни его пассажиров, - легко заражает! Сам он, уже - где то - между Адом и Раем летает, а – те, один за другим в панике помирают, (а боязливые японцы, - к себе на берег их не пускают), и кондиционеры и официанты разносят заразу ту, там - по каютам. Чем - дольше сидишь - в заточении в окружении заболевших, тем - больше шансов, что - сам заболеешь…
 То – птичий, то - свинячий, то - атипичная пневмония! - По всему - получается, что - кто то успешно пытается обнулить китайскую популяцию. Захворали две провинции в Китае, а - всю Планету который уж месяц - во всю лихорадит! Японскую, вторую экономику Мира, - Фукусима сгубила, Китайскую - смертельная, коронарного вируса, коварная бацилла. Пока товарищи учёные в своих лабораториях - антидот изобретают, населенье Планеты заражается и в геометрической прогрессии - вымирает, тыщи пиндосских специалистов в секретных лабораториях по всему Миру без устали трудятся, - и новые штаммы вирусов создаются и совершенствуются…
Коронарный вирус коварный - землян атакует, и социум планетарный, уже - вовсю паникует! «Испанка» через 100 лет мутировала - в «китаянку», и шибко у нас вырос шанс - вирус подцепить, коронарный! Китай, и - в этом впереди - всей планеты, - считай! («Это – пипец!» Алла - из «Универа» б сказала...) Может, - теперь китайцы перестанут жрать – что попало (змей, мышей?) Те, кто так отомстил за - Что то,- Китаю,- сами - от этого, и – пострадают! Без 20 секунд показали Полночь, - Часы Судного Дня! (Что я здесь - нагнетаю, никто осуждать больше не станет меня.) Эпидемия, – плавно - в пандемию перерастая, разлетается - по Планете! Взрослые мрут, – понятно - за Что, а - вот, - за что гибнут - дети? Нас пугали - не раз врачи - и атипичной пневмонией и - гриппом-птичьим-свинячьим, но - на этот раз, всё – иначе (намного - серьезней, - значит!...)
        
  Досужими домыслами диванных стратегов, запестрел интернет: "Мол, это - Предупреждение из за океана! Расчистка - будущего ареала обитания. Инсценировка. Утечка боевых о.в. Начальная стадия подготовки - к бак-войне тренировка!" - Х-З! (Но - где то, - кто то ведь, - знает!...) Много - пенсионеров, - поэтому надо их – утилизировать, и это результат - политики навязанной пиндосами («Одна семья, - один ребенок!») когда заставили всех китайцев - пользоваться презервативами…
И - необязательно, чтоб заражённый - на тебя начихал (или – поцеловался!) Достаточно - взяться за поручень автобуса, за который он держался. Тепловизором в аэропорту можно выявить - температурящего больного, но - не вирусоносителя в инкубационный начальный период, который в толпе народа может заразить полгорода!

Смерть несётся по Кругу! Померкли - все прежние планы-надежды-виды. Прощайте люди скорее друг-другу не помня прошлой обиды... И стали понятны - Библии, непонятные раньше, - слова: - (Помните ли вы - их?) - «Придут Времена - такие, и – Живые, будут завидовать - Мёртвым!» Их хоть похоронили - по людским и Божьим Законам...