Налегке
Который год значение теряет в проёме детского окна там столько плюшевого хлама, не выброшенного никогда. Когда, оставив безделушку, висишь на каждом волоске заметной на цветной подушке от уходящих налегке.
"Налегке Который год значение теряет в проёме детского окна там столько плюшевого хлама, не выброшенного никогда. Когда оставив безделушку, висишь на каждом волоске, заметной на цветной подушке от уходящих налегке." Дети уходят "налегке", мне думается, сразу в двух смыслах (без хлама в голове, как взрослые, и без просто хлама, как все). - Интересная мысль, но косноязычие первого катрена сильно портит общее впечатление от проникновенного коротыша. Проблемы с рифмой не столь критичны, как по мне. 6-7
)
Однако, радует возвращение "озолотевшего молчанием" автора)
а я никуда не уходил, и "озолотиться" не надеюсь. Что касается Вашего мнения, извините, Ваше право в образе мальчишки пальцем тыкать куда попало
Мне кажется, воображать образ читателя уместнее было бы молча.
Я предпочитаю читателей, которые думают прежде, чем представляются в каком-либо образе
А я предпочитаю авторов, которые не выдумывают туфту о читателях, пытаясь прикрыть ею недостатки публикации.
)
думаю, что такие безделушки бывают почему-то дороги, они нас связывают с другими людьми и событиями своими нитями, которые бывают очень себе крепкими. Помню, был у меня пупс, его мне подарила девочка с которой мы лежали в одной палате, её раньше выписали и она оставила его мне. Я не могла с ним расстаться очень долго, но однажды его выбросили, пока я была в школе, до сих пор его помню...я помню, что кричала, не помню вслух или про себя. Для кого-то этот пупс был обыкновенным хламом, но не для меня.
Благодарю, Варя, за воспоминание, оно, пожалуй, мне даже дороже, чем собственная публикация. С теплом, Анатолий.
С облегчением!
Вас с другим редко встретишь на сайте теперь, прежде ваши облегчения атмосферу на сайте куда чаще портили.
Что это за корявое упражнение? Значение теряет, то есть меняется отношение к неистребимым воспоминаниям детства. Поставь точку после "окна", и сделай из "не выброшенного никогда" нормальное предложение. Цепляясь к воспоминаниям за волоски ассоциаций связанных с волосатым предметом обожания. "Волоске" заметнОМ. Но тут, подозреваю, автор использовал слово от "метки" образованное, поэтому опять точка не повредит. В итоге, всё это сон про прекрасное детство, где не было этого мудрого взросления с диким разочарованием, которое пестует Вилкомир из года год всю свою поэтическую жизнь.
) писать ты разучился в довольно раннем возрасте (на сайте), а теперь доказываешь, что и читать - не твоё.
Тут и доказывать нечего, я такой мусор стараюсь не читать. Но обидно, что попадается иногда, как как с неба. Ответ твой Варе понравился "Благодарю, Варя, за воспоминание, оно, пожалуй, мне даже дороже, чем собственная публикация. С теплом, Анатолий.". "Пожалуй" и "даже" явно лишнее. Ты и ответить нормально уже не в состоянии.
)
) дохххтор, вам бы присмотреться к собственному состоянию, а не искать пациентов...
Откуда ты взялся? Закрой дверь кабинета с той стороны, поциент.
Дебил, ты на моей странице, поэтому пойди вон, если тебя раздражает, что я на твои поглядываю, но даже места не нахожу, где присесть по творческой нужде негде
Мне искренне плевать на твои поглядывания, ровно как и на все остальные. Однако, один раз вот так присядешь и больше не зайдешь. Правильно, что держишься, поциент, смотри не позеленей от запора. Попукивай вот, хоть изредка. Аккуратненько только, чтобы не пронесло и отсюда не выперли. Сцыль дай посмотреть на твои поношения за, которые с артбула выпнули под зад. Лень искать.
Хочется задать вопрос автору; Наклав в штаны кажущемся ему глубокомыслием в тексте, не стоит ли эти штаны постирать? По мне это фуфлыжное манерничанье пустословием самозначимости, в поисках, а чего я хочу вербануть чтоб себе и кублу поприсутствовать не пустым местом;)
Возможно, для автора русский язык не родной, отсюда и кривизна слога, или он, как Кабодагор занят поисками апреформы, но мысль про детей, уходящих налегке, цепляет. Всё же в поэзии не форма главное, мне кажется.
По мне, ранний Анатолий - замечательный поэт, а поздний опенутый подонок;)))
Ой, я "вилкопаэзии" не такой знаток, чтобы в её периодах разбираться)
Ти просто глупь, не различичаешь чернобурку с писецом северным, однако;)))
Тут я ещё для бздюла Тюряги скажу, по поводу его стихотворной блевотины, возникшей у озабоченки, там как бы в одну тему, если чесать нечего почеши свои яица, и обнаружишь их отсутствие)))
У тя может и есть крохотное преимущество над теми совсем чокнутыми, кто отделяет всякую личность от автора, дабы не судить реального человека, однако, в башке такая каша, что не разберешь, балаболишь ты или бредишь не в тему. И в том и в другом случае,- ОЖГ, для начала, потом, пока не будет подтверждения твоих уникальных способностей, коими ты прикрываешь свое убогое выражение в замечаниях, все сказанное тобой - позорный бред болезного чушпана и баранисча.
Ну да, а тебе -то и поговорить в этом унылище не с кем, как кроме меня , думающего.Даже Толик сдох в своих экспериментах поэтических для творческой критики;)))
А что твоя "пандемия" чмошная рефлексия, тут к Васе ходить не надо;)
Опять ни в чем не убеждает истеричный балабол, бредовый местами, кот-ый строит из себя творческого критегга. Твоя обоснованность и доказательность каждый раз совершенно не удивляет.
Больного даже врач не убеждает, что он больной.;) Я здесь причём?;)
Несостоятельный врач и неизлечимый больной балаболка, ты здесь при себе самом, как навоз при корове. Открываем Жуем Глотаем.
Как бы ты тут не испражнялся, раздавленным продуктом, являешься ты, причём за твои же деньги)))
Испражняешься и жрешь тут как раз ты каждый раз не в тему, исключительно пытаясь задеть оппонента, а я те не ленюсь накладывать в ответ на твой бред совершенно бесплатно. И каждый раз предлагаю еще - обращайся, убогий. Открываем Жуем Глотаем.
Утешай себя превосходного;)))
Давай, утешься, пожуй еще. ОЖГ.
Моня, я не опускаюсь,до уровня твоей обидки, поэтому свой навоз носи с собой и распространяй как хочешь;)))
Обидки? Ты, полубезумный фанатик, настолько тупой и обсессивный, что уже горы своего навоза сожрал, а все равно лезешь повсюду не в тему со своей бездарной оценкой кумира. Это анекдот. ОЖГ.
И даже ты от меня устал, пердило невнятными смыслами;)))
Так и не гадь себе в душу, чмошник.;)
Ты себе гадишь в психику, фанатик. Меня веселишь. Те до самого плохого актера далеко, чтобы душу трогать, однако, на безрыбье и баранисче с пгм рыба. Не интересно, раньше рефлекс у скотины выработается, все-таки, или скотина подавится своим навозом? Открываем Жуем Глотаем.
Не обольщайся, тут таки доктора имеют леченим, даже для тупых понятно, но не понятно для доктора;))
Открывай ширше, Жуй подробнее и Глотай все, что сейчас бреданул, а потом приходи за добавкой, как пронесет, бездарь непонятливая.
Непонятливая бездарь, всего лишь заставит проглотить своё чмошника,бездари это забавы для;)))
Проносит как гуся, смотрю. Открываем, Жуем и Глотаем, и так 5 раз по кругу, хотя можешь не останавливаться и продолжать в раю, где уже лежат горы благодатного навоза для тебя персонально.
Пластинку хоть бы сменил , бездарь унылая;)
Надоел навоз? А насрать. Открываем Жуем Глотаем.
Переполни себя своим, и поймёшь, что ты есть;) А юный Толя был поэт, но весь истёк в свои глубокомысленные ужимки;)
Не интересно, раньше рефлекс у скотины выработается, все-таки, или скотина подавится своим навозом? Открываем Жуем Глотаем.