ТДВ - тюряга

Настоящая прожарка - roast
На сайте некий бездарный синатор, критик и автор ведет конкурс “прожарка”. Это не “прожарка”, это обыкновенная "анонимная критика". Прожарка подразумевает, что автор известен и его поливают отборной критикой.

Что такое автор? Автор - это его публикация с вложенными туда - смыслом, картинкой и эмоциями. Отделить эмоции, чувства от произведения, т.е. от автора, а это синонимы, невозможно. Кто этим занимается, тот, мягко говоря, не в своем уме.

Конечно, некоторые авторы пишут с самих себя и тогда получается неудобная ситуация с "оскорблением" личности. Не каждый потерпит критику себя любимого, поэтому “прожарка” особенно интересна. Надо понимать, однако, что это игра.

А что можно сказать про конкурс бездарного синатора, критика и автора - “анонимная критика”? Это конкурс, который куда раньше начал некий дядя, где как раз анонимно критикуются 2 публикации. Т.е. происходит не только критика, но и сравнение между двумя. Тут ситуация тоже нездоровая, т.к. организатор также изо всех старается обезличить участников, убить реальные переживания.

Не зря между этими горе-организаторами терки. Оба товарища порядком невменяемы и жаждут одного - внимания к своей ущербности. Первый бездарен от природы на все 100, а второй даже песни воет на все стихи подряд, лишь бы обратить на себя внимание.