В пивной "У Вани" - 22
«Мы знаем – всё, (ведь мы - не дети!) - опасно жить - на Белом Свете!»
(Из песни Арамиса из к\ф «Три мушкетёра»)

Корифеи эволюционного мышления - много плохого нашли в ихнем современном обществе потребления! Над ними довлеют - идеи обобществления, революционные веяния! (Это, - как дилеммы, решение: - "Что для вас - лучше? - Быть – здоровым-богатым - или – бедным-больным?"…
Равновесие экологических-экономических-политисеских систем ныне разрушилось и - вразнос - весь Мир пошёл!
Джордж Буш-старший косил - под дурачка, когда скармливал россиянам - свои окорочка (ему не нужна была - в полном упадке - голодная-злая Москва!) Он и Генри Киссинджер были - последние адекватные (за лужей) политики, но свихнувшийся на русофобии пшек Збиг Бжезинский - их переиграл (и начала оживать - уже было впавшая в кому, - Большая Война!…)
(Для – забывчивых, надо ещё раз довести, что - смерть Хусейна-Каддафи Милошевича, - на - бушей-блин-хералей, - совести…)

В США приветствуют - то что совершает сейчас паша (то, что - для них - хорошо, плохо - для нас!) На кону - чёрное золото Северной Африки! Кремль проспал, когда Каддафи - в Триполи встать на якорь (на постоянной основе!) - наш Флот приглашал. Теперь, - в Ливии Эрдоган - Путина переиграл! (От Дяди Сэма из за океана, - респект ему и - хвала!)
Как - ни странно, у Эрдогана пока получается создание новой «Оттоманской Империи»! Он не считает провалом - временное перемирие с Россией в Сирии, создав коалицию - с правительством ПНС и Италии в Ливии…
Нельзя - фору Времени упускать! Надо успеть - побольше «Цирконов-Кинжалов-Авангардов-Армат» наклепать! - Кто - сможет сказать,Вить, не - слишком ли дорогой ценой придётся заплатить нашим чувакам из «чевэка Вагнера», ещё - и за - то ливийское чёрное золото?...
Друг Женя описывал - с жаром, как - под Триполи, несли – поражение - за поражением войска Хафтара (да - так, что мы с Ваней заинтересовались: - уж - не потомок ли этот подонок, - какого нибудь турецкого янычара?...)
Тот, кто пятками - вперёд - назад идёт, всегда - на зад приключенье найдет! Благодаря - пиндостана усердию, мы окружены враждебными странами (за исключеньем, пожалуй, - КНР-Сирии-Сербии-Ирана…)

В случае обмена ядрёными ударами, Япония - сразу под воду нырнёт! (Да, - так бывает: когда - Атланты дерутся, - вассалы - не выживают!) Вряд ли пиндосы – Йеллоустоун - как Вашингтон от ракет прикрывают (правда,- когда сдетонирует он, - достанется и нам, а ядерная зима, - это вам - не фунт изюма в булке с маком!...)
Тавалисю Си - халасо! За - все решенья отвечают - все члены ПолитБюро КПК – головой! (Нашему же, - одному отдуваться за - всё!...)
Пока в Кремле в ведомстве Суркова, - столько лет сопли жевали, ребята из Лэнгли и на Капитолийском Холме - не спали!(Окраину, оторвы, - от нас оторвали) Но - Власть, которой на народ свой - накласть, - как Тришкин кафтан затрещит!(Теперь понятно - за что он над хохлами - так зло решил подшутить, когда мог - всё Левобережье освободить, и - всё бы давно устаканилось и позабылось! - Теперь, - никогда!) Ещё - в последние дни эсэсэра они надрывались (все - до усера) - что, мол, «мы - «понадусе»!» Многим - и сейчас невдомёк, что этот уголёк тлеть будет всегда, и что пиндосы хотят земли руины - по дешёвке скупить и к - рукам прибрать! (Не надо - и к бабке ходить), янки расставят вдоль её границы - томагавки и танки, чтоб - России всегда досаждать (как - можно больше - ещё насолить…)
ДнепроГэс - уже дважды взрывали (мы и немцы, - когда отступали) Сейчас плотина - по швам трещит, и - нет средств чтоб - зашить её - защитить, но Куеву - наплевать, на .предстоящее в неопределённом будущем, - горе..
(А ведь, - ниже по течению, – могильники радиоактивных отходов, которые паводок смоет – в Чёрное Море!...)

​Илоновым Масковым «Драконом», НАСА неожиданно - для Рагозина, да и для нас - с вами (вспомни, как мы изгалялись - над астронавтовыми резиновыми сапогами!)- всем носы утёрло! (И - мы, вместе с Витей, долго ещё удивлялись - резвости развития IT и их космических технологий!) Вот - только, – отстыковаться тот «дракон» - не может - никак! – Во – как, - к МКС присосался он… А - Трамп, - под шумок прихватизировал даже - …Луну!
 (Вот,- нечем больше заняться ему, когда все вокруг - китаяйцев клянут! - Скучно жить ему - без проблем в - скученной той Америке, ссученой, - ну, - нет больше - тем, - от слова, - совсем!...)
В Мире – стран способных дать сдачи - янкам, - раз-два - и обчёлся! Но Ким надавал Трампу «пощёчин», и тот - …утёрся! О ликвидации Сулемайни, Трампом было объявлено - с помпой! Янкам - не поздоровится у себя там, когда в Иране обзаведутся - своей ядрёной бомбой, так что.- теперь очередь - за аятоллами в Иране, и - наконец, в Белом Доме это - понимать начинают и больше не могут пребывать - в нирване, к тому же у Трампа, - накладка уже - на накладку: в - их (пока соединённых) Штатах этим летом - жарко станет - чрезвычайно! (И - во всём как всегда, у него виноваты - Раша и Чайна...)
Это - кирдык называется: «Империя Добра» - медным тазом накрывается,- запущенный отцами-основателями бумеранг - возвращается и приносит ему - много новых проблем! Негритянский вопрос встал перед ним - в полный рост:
Случилось – немыслимое: - полицаи - негра убили! (Ну и – где их все, - о правах, - билли?) Конечно, - это лишь повод, но его - хватило чтоб - над самой богатой страной в мире, две недели - дым стоял коромыслом! У всех ощущение приближения (как перед большим землетрясением) подвижек грунта! Донни - прятаться даже пришлось - в бункере своего Трам-пункта! Очень выгодно ребятам-демократам,(и солидной части американцев, - однопартийцам-республиканцам), чтоб он - навсегда там остался!... (Интересно: - до и - после этого инцидента, - сколько раз он уже пожалел - о том, что стал президентом?...)
Нет сомнений - в том (ставлю, Иван, - против доллара – цент!) что Трамп - последний их президент. Или для него готовят - нового Освальда Ли, или (пока соединённые) штаты скоро война разъеденит…
Не зря Меланья в 2016-м рыдала, когда узнала что кодла выборщиков - её мужа - президентом избрала! Её терзали предчувствия новые (и все – очень, хреновые…)
«Наш - друг Трамп» - враже, во - всю принялся разрушать гегемонию США в - раже, - не надо ему в этом мешать! Может – это и - его хитрый трюк, Ваня, - но под крик «Русские идут!» ребята-демократы делают Трампу, - капут!...
Главная, меж нами разница, Вова, - в момент опасности (по - Задорнову) мы орём: «Спасите - наши ДУШИ»! Они - «наши задницы»! - (По моему, - подмечено здорово!...)
Но перед – тем, как рухнуть - ниц, они могут решиться на начало - последней в их жизни подлянки: «Першинги» на нас полетят, «Томагавки», и поползут собравшиеся у наших границ, взявшие нас в полукруг, - тяжёлые «Абрамсы» танки!... Их корабли на днях прошли сквозь Босфор, но - вдруг, в Пентагоне вспомнили - Путина заявление, что «Штабы, где принимаются подобные решения, - автоматически превращаются - в удобные мишени»... На - каждый корабль янки, были нацелены - наших «Кинжалов» десятки, и враг, чтоб не хлебнуть горя, - быстро покинул акваторию Чёрного моря…
Замечания

Наверное мне стоит маячить на этом ресурсе, шоб осознавали фаберже дурковатые)))

СмолВас  ⋅   27 дней назад   ⋅  >