В пивной "У Вани" ч - 23
«Кто - с мечом на Россию придёт, к - тому тотчас, незаметно - писец подползёт», об этом говорил - ещё Невский Александр и недавно совсем, Президент, а в конце прошлого века рассказывала - бабка Ванга...

Сколько - людей, - столько - и мнений! Подкину - ещё Вам идей, для сомнений, - ведь, - трудно оставаться свидетелем беспристрастным, глядя на то что творится сейчас - вокруг Родины нашей, несчастной…
Мы наблюдаем - финиту-трагикомедию: Кто знает, - те, что после Путина придут, - или затеют войну,(последнюю), или - пиндосам - Расею сдадут?…
Он, ведь, - не вечный! Может – другой, (как - ЕБэН вечно пьяный-беспечный), что ему - на смену придёт, - по своему всё завернёт!... Такую проблему как – он, решал и Сталин: Оттянуть начало войны - как можно - дальше, наращивать выпуск ракет - для которых - «расстояния - нет!»
Ну, а пока нам наше тиви кажет - их пиндосские кокусы (не без фальши)- непонятные фокусы-покусы, варево в том котле кипело-бурлило, выплёскивая – аж через край, но - никто из политиков вслух не говорил нам о - том, что «тот, кто на нас - нападёт, и 3 дня не проживёт, и попадёт прямо - в Ад! А мы - в Рай…»
Предстоящими поправками в Конституции - навечно за собой застолбили - Крым-Калининград-Курилы (но вот - почему то, - про …Аляску забыли!…) Потому либерасты и хотят сместить Путина с трона, и они вместе с янки – уж больно решительно настроены! Чем - ближе срок голосования за Поправки, тем - больше накал обстановки, Ваня...

Видели все - как революция начинается. - Непонятно, - как и чем (может, как - поллюция) она кончается? У Революции есть – Начало! Нет у неё – Конца!...

Неужели, - Кеннеди, Форд, Никсон - так же били неграм поклоны, делали книксен? – Нет! - Измельчали герои! Про - них, и - говорить не стоит…

 (Нет, это не - вы - допились, Анатолий!)- Капитулировал - перед …нигерами - их Капитолий! Теперь чёрное меньшинство диктует свои права - белому большинству (совсем – свихнулись там, - что ли?) Такое уже в ЮАР случалось, когда стадо набросилось - на пастухов и те - разбежались, - вспомни, Вань, - что от страны той, - осталось? В рядах подхрюкивающих стран, соросят (путающихся в ногах), - паника начинается! Ноги у колосса – подламываются, и кому то не поздоровится, когда - весь он - завалится!... «Сияющий град на холме» скоро исчезнет во мгле, - сам, (Посейдон можно было не изобретать), тать скоро должен понять - (так-растак, - его мать!) - что - некуда больше ему тикать (даже и - в Польше не смогут его принять…) Неоконы - до гланд заглотнули крючок: Трамп, (вроде - их Миши Меченого)- наш засланный казачок, и Революция о которой так долго говорили, - (не одни лишь, большевики), - на наших глазах вершится, и мы - её – очевидцы!…

Поговаривают, что - даже в Колумбии уже зло поглядывают - на Колумба!...
И - в гейропе толпа неистовствовала! Дошло до - того, что - и короля Леопольда скинули с пьедестала (а - вместо памятника, - сделают клумбу!...) Относиться к этому можно - по разному, но борьба с памятью - и в Старом и Новом Свете, - как и в руине - стала - заразною...
 Вот, - скажи мне, Вань, (по - духу ты ведь, – педагог), я не знаю – зачем, тёзка твой - Ван Гог - полоснул себя бритвой - по уху? - Не эстетично-не симметрично, больно, да и – наполовину, тем самым, лишил сам - себя слуха…

 Не верится мне, Ванька, что - сами могли свои Башни Близнецы взорвать янки, лишь, для - того чтоб Усаму (Будь он - неладен!) - законно нейтрализовать!
 Он и - Каддафи-Хуссейн, – живой пример – всем, как дядя Сэм будет карать (мол, не надо было - ногу на него задирать!...)
 Эрдоганом ведётся полным ходом возрождение Оттоманской Империи (бывшим братцам болгарам-армянам - надо молиться и - на всякий случай, подмыться...) Освободили город (где родился Каддафи) Сирту, на - праздновании (хоть бедуины - и не пьют) не обошлось - без спирту. А - как при покойном Каддафи жили - во (всем на зависть) спокойной богатой - Джамахерии! А – что с цветущей ЮАР стало, когда в ней властвовать стало – чёрное стадо! Всё что белые им создали, – похерили… (Мол, - ничего, - привыкнем! В следующий раз, - даже не вздрогнем-не пикнем,- так как - всё решили взять под свой контроль, - Мировые Правители хреновы…)

И возникает вопрос: Может Богу - смотреть на всё это - уже надоело, и он насылает на нас – Армагеддон?...