Китаянка - 5
«Вот - и сбывается - всё что пророчится, уходит поезд - в небеса, - Счастливый Путь! - Ах, - как нам хочется! – Как - всем нам хочется - не - умереть, а - именно, - уснуть!...» (В Высоцкий)


Тараканы - легко перенесут ядерную войну, но - не переживут - удара газетой! Вывод: Сила СМИ – неоспорима! (Из интернета…)

Всё можно (если - очень захотеть!) откопать в интересных-бредятинских интернет-бреднях-сетях! Сейчас все СМИ черпают - из них свои «горячие новости» для «жёлтых» своих «Новостей», от которых пухнут - головы-уши у доверчивых читателей и теле-радио слушателей…
Все СМИ мира бочку катили - на какого то, «нулевого» (уже - и не помню, - как Вань, - правильно - имя его?) Мол, - на Мировой кухне китайской, случился - досадный сбой: какому то гурману Сень Хую - или Хуй Сеню, - (по - их меркам - нормальное имя-фамилия, а – не такие экзотические, - как наши - Ивановы-Петровы-Сидоровы, - такими смешными-матерными кажутся им (и - нечего тут - хихикать!...)
Кусочек крылышка летучей мышки не прожаренной, ему - попался, и - писец подкрался (как бы, - сам – собой!) - понеслось по Миру, и пандемия и мировой экономики - сбой, досталось - и пиндосии-гейропе-России, и теперь - всю оставшуюся жизнь, - намордник носи! (Спасибо - микробиологам тавалися Си...)
 А ведь, бабка Ванга - предупреждала: Болезнь придёт к вам - от жёлтых людей! (Откуда она - Это знала?...)

 Но – Правда, - наконец, открывается: У истоков - последующего поголовного чипирования-вакцинации стоят - …американцы! )Замутивший Ковид-19, - «Билл Гейтс и Ко», – оказывается!...
 Тот, кто замутил Корону, преследовал - свою цель и метко попал - в неповоротливую ворону и – пипл её – съел:
Какой то - очень хитро-мудрый злодей из учёных, - изобрёл этот КОВИД (чтоб избавиться - от …лишних людей!) Бессимптомность заболевания - (настораживает - и пугает!) вирусоноситель - в толпе ходит, а что болен, - не знает и всех заражает (всех достижений мировой медицины на - выявление, - не хватает!) Но - со страховкой - за 37 тысяч, (без неё, - за 78), - от КОВИДа может быть, вас и вылечат - …в Штатах…

«Очень вырос в целом Мире, - гриппа вирус, - три-четыре! – Ширится-растёт заболевание!»
 
Чего - греха таить: многие у нас ещё воспринимают Пасху - как повод лишний раз напиться-нажраться, - брюшные полости свои, – досыта набить…
Мысль, в - обычные временные рамки и сабантуи - не встраивается - никак, и бунтует! Но - не надо пытаться глубоко в суть Проблемы вникать, она - так Вас напугает, что ещё - долго потом будете икать!…
 КОВИД-19 наступает - на пятки и - с вирусом - не поиграешь в прятки! Эпидемия по стране разносится - со скоростью самолетов Аэрофлота, и уже нет никакого сомнения: кто то - прореживать стал население! Но - от «китаянки» - страдают и янки, придумавшие и усовершенствовавшие эту чуму: - СПИД передаётся - через кровь, а бациллу КОВИД-19 - вдохнул-прикоснулся и через какое то время, - утром - вновь уже - не проснулся!…
Страх – помереть, нас теперь - не просто - тревожит (он – изнутри душу каждого гложет!) А ведь ещё - какой то год назад, жили сёла и города - без забот и хлопот, не зная - про маски-перчатки (всё как - в страшной, и - от того - нереальной, сказке…)
 Но можно обойтись и - без маски (я здесь, - не сгущаю краски): Противогазы фильтруют – Зарин-Заман-VIгазы - и пр. заразу! - Другой вопрос: - на сколько дней-часов - коробок их хватит, и - где фильтрующих элементов - после достать? (Не - купить, а - именно, - урвать добыть!) Главный стимул будет: - Где бы - Что бы - пожрать?! (Ведь, - деньги уже перестанут - главную роль, играть…)
Но человек - такая скотина,(кто ж это - не знает?) которая - ко всему привыкает: успокоенное с помощью 5G - большинство, (умиротворенное стадо, - хлебом и зрелищами перекормленное и уже почти всем - довольное), жалоб - на тяготы карантина больше не выражает, - лишь отдельные индивидуумы - власть предержащим - умы компостируют-напрягают! (В запасниках Джорджа Оруэлла покойного, - фантазий на - такое, - явно уже не хватает!...)

 
Не зря - так подстроено Роком, что – праздничное доселе, веселье, - выходит землянам всем, – боком!... Ведь Человечество - раковая опухоль - для Земли, - вот она и старается - очиститься от него, - выздороветь! И - вразнос пошла Голубая Планета смекнув, что - с распоясавшимся-свихнувшимся хомосапиенсом, у неё - просто иного выхода - нету: Летом - снегом засыпая, зимой - дождём поливая, бушует - торнадо-штормами – за то, что он - бомбами её ковыряет, в жажде наживы - чрево опустошает, экологию загрязняет, озоновый слой разрушает…

Города решились открыть не - потому что миновал карантин, а потому что - всю жизнь - взаперти, не просидим мы - в клети! Теперь уже - точно известно, что этот Домоклов Меч будет висеть над Человечеством, - вечно!- Ковид, - всё на Свете - так как надо - ему, перекроит: - новое что то - откроет, - старое где то – прикроет, - по - своему всё – решит...
Так что, - теперь, в эти летние дни, готовьтесь - к очередной чёрной полосе. За просчёты - одних горе-геополитиков, - (моральных паралитиков), - своими жизнями и здоровьем - платить будем – все! Не рады будете - такой альтернативе: - Смерть - от Ковид, - или провести оставшуюся жизнь - в наморднике перчатках - и презервативе!

P.S.Наступает - тот час, когда - каждый из нас (здоровяк - и калека убогий) вспоминать начинает - о Боге…