VValery

Импульс Земли. Часть 2
 Кристабель. Импульс Земли. Часть 2
https://maximmonin.livejournal.com/115029.html

Подлетел в центр, существа изучают импульс пространства, говорят, ничего особенно не видят, видят тоже дерево остова, что ты держишь в руках. Импульс все на лечении. Через некоторое время пошла настройка на его энергии и ощутил некоторые блоки сознания на уровне сердца и головы. Он принимает лечение.
Идут образы, множество существ, как в коконы или яйца превращаются, много-много, один за другим. Образ показывает, как они закрывают циркуляцию своих энергий на себя. Само замыкаются. Импульс изучает это. Еще образ идет, видимо аналогия. Существа сидят за столом, напиваются. Бутылка падает на стол, сами они тоже валяться, аналогия - деградация. Импульс также наблюдает за этими процессами. И не совсем понимает эти процессы.

В: Вчера упоминали, что возникли сложности с осознанием, в чем они заключались?
О: В блокировке моего понимания происходящих процессов.
В: Мне показывали образы существ, которые начали закрываться, и деградировать, это часть этого процесса?
О: Это был их внутренний резонанс, который резонировал с моим резонансом, не всегда закрытие сознания это деградация, и в итоге ты не знаешь, что тебя осознает и поведет дальше.
В: А есть примеры, когда существо стало закрываться, и что-то осознает закрываясь?
О: Да есть, это я отвечаю Кр., потому что все есть развитие. А импульс не очень знает эти вопросы. Например, ты закрылся, чтобы проанализировать ситуацию, и нашел из нее выход, и выстроил новую траекторию.
В: Вчера прозвучало, что в результате непонимания произошел разрыв сознания на части. В чем причина этого процесса?
О: Когда ты хочешь объять то, что пока не осознаешь, и это разрывает тебя.
В: Я не совсем понимаю физику этого процесса. Можно более подробно рассказать, как это происходит?
О: Например, ты хочешь объять океан, но чтобы объять его ты должен осознать себя океаном и быть им, а пока ты лишь рыбка в нем…
В: И рыбку разрывает? Но почему?
О: Потому что она маленькая, а океан большой, но если рыбка расширит свое сознание, через осознание, она сможет чувствовать всех других рыбок вокруг себя и стать им пространством.
В: Но разве пространственный импульс не был изначально пространством для всех рыбок?
О: Ты не правильно понимаешь мою структуру, я импульс балансировки сознания и импульс творения, я создаю элементы и структуры пространства через мыслепроявление в нем, и они развиваются. Можешь считать меня главным компьютером, задающим вектор и траекторию развития.
В: Да конечно, я как раз и хочу разобраться, что такое импульс пространственный, ибо мне это вообще не знакомо, и поэтому задаю такие глупые вопросы. Какие элементы пространства ты создавал?
О: Ты снова неверно понимаешь, я создаю импульс мысль через расширение сознания, а в ней уже само зарождаются импульсы пространства, они мое продолжение, но они же свободны и индивидуальны. Это происходит через взаимодействия. Считай я импульс мысль идея в их голове, а они уже реализуют ее через свои осознания и расширения
В: Мыслеимпульс задаёт всю совокупность идей в пространстве, согласно своему осознанию, а существа или кто их развивают?
О: Примерно так, проще я не могу объяснить, есть процессы вне доступа вашего понимания. Такие как энергетическая траектория мыслеимпульса через вектор осознания. Когда ты можешь мысль не только осознавать и давать ей жизнь, но одновременно дать ей вектор развития. И через самореализацию она восполняется через процесс самоинновации, но не исключает свои мыслеимпульсы в ней.

В: Я пока не понимаю ответов… Что такое процесс осознания мысли, и что такое процесс давания жизни мысли?
(С какого-то момента все ответы шли от Кр. Я это понял позже, ибо сам мыслеимпульс пространства не обладал достаточным пониманием для этого).
О: Очень хорошая аналогия - сказка про Буратино, когда папа Карло сделал Буратино, осознал его в живое, и он пошел своим путем. Но он был связан с папой Карло, он хотел принести ему ключ (это момент взаимодействия, как пример того, что мыслеимпульс связан со своими творениями. Но одни держат, другие направляют, а кто-то дает полную волю, все есть выбор сознания.
В: Как творение получается живым?
О: Через осознание его в пространстве, это совокупная работа творца творения и пространств, иначе это будет застывший предмет. Поэтому пространства очень важны для существ, больше чем они думают. Если пространства, например, исчезнут, существа просто будут буксовать в агонии.
В: Потому что только пространства могут помочь оживить их?
О: Это не так, я говорю о процессе взаимосвязи, они не делимы, а не в том, что пространства оживляют. Это процесс жизни, вот ты можешь без воздуха? Это процесс связи в единую эволюционную цепочку.
В: То есть пространство как воздух для процесса осознания?
О: Опять повторяю - это процесс взаимодействия, для одних это воздух, для других – вода, для третьих огонь.

В: Что происходит, когда пространственный импульс разрывается. Как это воздействует на существ и миры?
О: Как расслоение сознания и непонимание происходящего.
В: Как расслоение сознания отражается на самом импульсе?
О: Также, он пытается переосознать свои части, но не может понять кто он, он забывает себя. Есть много разных вариаций.
В: А он способен восстановить свою целостность, собрать свои части сам?
О: Если переосознает их, и переосознает себя в них, и выберет новый вектор или вообще вектор - тогда конечно.
В: А по факту, что произошло с импульсом земли? Или он не только импульс земли?
О: Не только. Его сознание не смогло стать океаном, так как не было моментов приятия, или не хватало осознания, и было некоторое величие, там было много факторов.
В: А кем оно было? Я просто воспринимаю сознание пространства как океан, или там есть много граней осознания и пока океан не осознает другие аспекты или векторы или понимания, оно не будет проявлено. Или если кто-то будет иметь векторы, которые он не понимает, он не сможет взаимодействовать с этим, и быть океаном для этих векторов?
О: Он не только океан, он еще и многомерные слои реальности океана, то есть его структура имеет разные слои и грани. Всем движет осознание и переосмысление. Сам вопрос не совсем понятен.
В: Чем больше его осознание, тем больше векторов он может покрыть?
О: Не больше, а осознаннее и приятивнее.
В: Ну, импульс не осознает чего-то. Тогда он не может стать пространством для этого? Вот так это представляю.
О: Он в своем развитии, и он может расширяться и сужаться. Это не статичный процесс.
В: Какие процессы он не смог осознать, которые происходили?
О: Он не смог переосознать все свои слои пространства и не смог осознать себя в них. Другими словами он не смог понять, что есть саморазвитие, и он пытался объять все, но не выдержал, просто сам запутался.

В: Влиял ли выбор существ на этот процесс?
О: Это обоюдный процесс, во многом существа, хоть и не являются ведущим вектором эволюции, но могут влиять на него тоже.
В: Ну мы неоднократно обсуждали тему, как существа ну условно «срут» или разрушают пространства, не понимая, что творят. Например, ты хотела вразумить, сама знаешь кого, с их векторами деструкции старой земли и пространства, для создания новой земли. Или там происходят процессы свои мало зависящие от существ, и того, что сами существа запутались?
О: Это такой тип сознания и способ взаимодействия с сознанием. Они вот так взаимодействуют, как могут, разрушают.
В: Влияет ли это на импульс пространства и его осознание?
О: Конечно, он слышит это. Все взаимосвязано.
В: И что происходит?
О: Ну представь тебе говорят надо стереть старую реальность, а это ты............ Ну… отрубить руку.
В: Вот я и спрашиваю, как импульс может себя повести. Что происходит при приятии, неприятии?
О: Может принять эту траекторию, но как мы видим… переход не происходит.
В: Ну типа воспринять, дети играют в песочнице?
О: Их мысли разрушают пространство земли, они в основном дальше не сильно смотрят, это влияет собственно на их мир.
В: Разрушая пространство земли они разрушают и самого импульса? И его целостность, и его осознание?
О: Вот смотри, например, люди говорят нам плохо жить на Земле, давайте, что-то исправим, и тут у каждого свое понимание исправить, но через приятие они бы могли принять друг друга. Хотя в этих сознаниях приятия практически нет, или в небольших количествах. Значит, их бы больше устроил усредненный вектор. И вот они бы хотели улучшить землю, начали бы с экологии, например. Очистили реки, глядишь, и бежать никуда не надо было. А так очень хорошо сидя в болоте мечтать. А что это дает? Только энергии ожидания.
В: А импульс пространства осознает все эти импульсы в пространстве? Например, такой вектор существ по отношению к нему. И может создать новый мыслеимпульс, например, объединения их, или экологии, например. И если пойдет поддержка этого, он может наблюдать, как эта идея разрастается в пространстве? Так работает взаимодействие? Или там сложнее?
О: Здесь вопрос в отделении, осознает или нет, отделяет - может и не осознавать, не отделяет - может чувствовать всех. Все есть выбор… Да может смотреть, наблюдать, вмешиваться или нет. Это выбор. Может послать импульс, например, новая религия или просто послать мысль об этом. А может и не послать…


Далее были небольшие пояснения по вопросам общения, ибо многое было слишком непонятно.

О: Реальность и пространства - это немного разные вещи. Вот смотри - реальность может быть у каждого своя, как вариант, далее реальности могут быть отделены, как вариант 4д и 3д. А пространства они всепроникают, их энергия - это взаимодействие со всеми и они устанавливают перетекание энергии, опять же через взаимодействие, как бы развиваясь все дальше и дальше. Аналогия - ты читаешь книгу и познаешь больше и больше. А реальность иногда создают искусственно, и поддерживают ее. Но в принципе все есть опыт и развитие.

О: Когда все хотят внимания… это рвет. И рвет, потому что не можешь все сразу объять, это пояснение к разрыву импульса земли и моему разрыву сознания.

О: Реальность – это созданный для развития объект, и он может быть создан существами. Например, реальность перехода в новый мир. Эта реальность создана, и многие люди видят ее и верят в нее. Но эта реальность статична. В ней нет саморазвития, как комната в доме. А пространства имеют другую структуру сознания. Они пронизывают все реальности, создают энергии взаимодействия и могут создать саморазвивающуюся реальность из статичной реальности через осознание. Таким образом, пространства создают цепь энергетических потоков через миры и реальности, через которые сознание может двигаться везде, где оно осознает себя. Другими словами космос подобен нервной системе человека.

О: В этом мире пространство очень закрыто и нет энергии, вот почему все так сложно. Но причина плотности в пространствах в том, что они населены людьми Земли, которые разрушают все мысли повсюду. Например, люди ходят уничтожить старую землю, уничтожить старую реальность для построения новой реальности. Все это появляется в энергетическом поле Земли, уплотняется пространство, уплотняется сознание людей и люди деградируют. Когда сознание полностью уплотняется и циркуляция энергии прекращается, тогда пространство сжимается и происходит огромный энергетический взрыв. Это называется переосмыслением, но здесь это апокалипсис.
Есть выход - если люди через принятие учатся уважать других людей и окружающую их природу. Но, к сожалению, в большинстве случаев здесь воплощается сознания с преобладающим импульсом эгоизма и тщеславия.

О: Для твоего понимания пока. Существа живут в реальностях, а пространство как совокупность всех реальностей существ. Соответственно разный уровень осознания. Но это очень сложный вопрос. Поток всетворения в большей части реализует пространства для жизни и поддерживает все.
Метки: Кристабель, сознание, статьи, телепатия
1