VValery

пузыри… пространства… реальности…
    Пишет Валерий Земцов (valeri_zem)
    2020-06-20
https://valeri-zem.livejournal.com/122976.html


пузыри… пространства… реальности…
Любые «пузыри творения» есть пространства, «наполненные импульсами» сознаний, осознавшихся в тех или иных формах существования в тонкоматериальном или матричном, физическом мире…
формы каждого мира могут быть самыми разными и каждое сознание, изкра/душа, дух существует в созданной своей реальности или его создателя… в пространстве этой реальности.
Объёмы, формы этих реальностей, миров «живых или виртуальных» могут быть самыми разнообразными, как например, сферы, иерархические построения в виде пирамид, самые причудливые и тд…
всё зависит от сознаний и путей, способов их осуществления, развития, выбора вектора и осознанности большинства населяющих эти миры…

Пространства – есть совокупность реальностей тех, кто в них и их создаёт…
реальные и виртуальные, иллюзорные и самые разнообразные по среде обитания и способам существования…
Наш мир имеет закрытую форму существования с расслоением пространства, реальностей и закрытыми сознаниями. В виде энергетических коконов.
При этом любые формы, миры, сознания и пространства являются «условными фигурами и игровыми площадками» в глобальной космической Игре единого сознания, создающего аспекты, частицы, импульсы сознаний и творения для познания своего расширения и получения нового опыта творения себя и этот процесс непрерывен и безконечен…

В человеческом сознании, изкре присутствуют как светлые, так и тёмные стороны/грани и опыт проживания тут зависит от принятия всего своего я – без разчленения, разделения – в единстве и гармонии...
Наш мир закрыт от всего мироздания как замкнутая, закольцованная система и это выбор тех, кто здесь живёт и "пастухов, гонящих стада в пропасть"...
тех, кому в этой среде, энергиях нравится быть, кто любит управление, деньги, власть, эйфорию превосходства над толпой, стадом…
И поэтому кому-то здесь очень нравится.
Что же касается возможности выхода отсюда/из воплощения и сансары –
это доступно только осознавшимся, расширенным, свободным сознаниям, понимающих, что земля это только маленький опытный полигон для исследования закрытых материальных миров, выбравшего такой путь развития… как своеобразный тупик.
Или иначе технократическое развитие поглотит все остатки духовности...
грядёт чипизация и цифровой концлагерь...
с последующим сворачиванием и разрушением вместе с землёй.
А это мы уже проходили и не раз.
Выход только один – через осознание.

При осознании можно научиться управлять своими мыслями, телом, здоровьем, развитием и собственной эволюцией – через разширение осознания и принятие мира, всего как есть...
Каков мир внутри, такое пространство – по соответствию, формируется и вокруг каждого носителя сознания.
Развитые свободные сознания могут одновременно пребывать в разных точках сборки/внимания/фокусах… познавая миры и себя во многих присутствиях одновременно… но в матричном поле реальностей это пока доступно только этим, свободным сознаниям.
всем успехов в осознании и разширении…
20.06.2020
Метки: ОсоЗнание