Стих ушел, а комментарии остались
Замечания

Умилил шрифт и про дон куда прискакал свободоносец:)))
Гад буду, что кто тебя позвал тот и зарежет, не знаешь ты ласкового украинского народу:)))Он тебя залюбит до смерти, ибо по природе своей -русский.:))))
Мои комменты чаще всегот работают на популярность автора, но тебе не проканает.Я не люблю нациков в каком бы виде они не камувлировались.
Так что чухонец нецивилизоавнный домогайся своим языком мировой литературной клоаки, надеюсь тебе хватит его длины;)

СмолВас  ⋅   16 дней назад   ⋅  >

И заметь я не плачу из своих налогов на содержание чухонцев, а ты разговариваешь со мной на русском, ты что предатель своего народа?

СмолВас  ⋅   16 дней назад   ⋅  >

Вообщем ни какой ты не стоик, нет у тебя качеств позволяющих иметь свою позицию, ты просто трус, не умеющий даже талантливо провоцировать.Я вот Димона уважаю за ум и неожиданный угол зрения.А у тебя ума ни капельки нет, что и не удивительно у предстаителя вымирающего народа.

СмолВас  ⋅   16 дней назад   ⋅  >

А ты спи и бойся меня варвара, родившего троих варваров сыновей они спят и видят, как поджарить твою прямую кишку, патаму чта ничего вкусней не едали.Спи и бойся, спи и бойся, мне варвару, ватнику, только об этом и мечтается:))))).Дебил, бля, с тобой трусливым чмо толерантным и говорить ни о каких смыслах не имеет смысла:)))
Ты главное бойся, пока штаны от страха не сопреют, возможно оценишь качество своей человечности когда нибудь:))))

СмолВас  ⋅   15 дней назад   ⋅  >

Ты главное бойся куда бы не ушёл стих, я твой повелитель если владею твоим страхом,зашуганый чухонец;))))
Надеюсь ты не обижаешься, когда тебя называют старинным именем.Я как Русский ватник и фашист горжусь, когда меня называют чудью, мерей или ордынцем;))))

СмолВас  ⋅   15 дней назад   ⋅  >