admin

Новая структура сайта
Уважаемые авторы!

В скором времени наш сайт коренным образом изменится. У него будет новый, более современный интерфейс и новая структура. Все произведения, комментарии и личные сообщения переедут на новый сайт автоматически.

Пожалуйста, проверьте, помните ли вы пароль для входа на сайт - он понадобится. Обязательно проверьте адрес электронной почты в вашей учётной записи - очень важно, чтобы там был указан действующий адрес и чтобы у вас был к нему доступ.

Приглашаются добровольцы для тестирования нового интерфейса. Если есть желающие, пожалуйста напишите личное сообщение пользователю admin

С уважением ко всем авторам,
Администрация
Замечания
Ассоль Фьюжен

Добрый вечер, не знаю, есть ли у этой публикации обратная связь, или надо личное сообщение писать, но давно хотела спросить у администрации сайта, почему когда я выхожу с сайта, я еще долго, с полчаса и больше, продолжаю видеть себя в списке находящихся на сайте?

Ассоль Фьюжен  ⋅   20 дней назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

 Ассоль, а как Вы можете видеть себя в списке находящихся на сайте, когда Вы уже вышли из сайта? - Это мираж)

Владимир Абросимов  ⋅   20 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

Да вот не знаю, сама удивляюсь, но имя остается и еще долго висит, и когда на него нажимаешь, написано, что я на сайте...
Но не мираж точно...

Ассоль Фьюжен  ⋅   20 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

Вот даже сфоткала на телефон, выйти вышла, а вишу.. ну в смысле ник на сайте висеть продолжает..

Ассоль Фьюжен  ⋅   20 дней назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Потому что так решил администратор,- полчаса вы еще на сайте.

Интереснее посмотреть не на новый дизайн, а на новую структуру сайта. По мнению некоторых, например Фреско, окружение опредеделяет мышление. Например, тут есть синат, где сидят бездарные дарители бездарного добра в виде бездарных камментов и лайков, и могучая кучка пролетариев, подражающая всеми силами этому бездарству. Теперь структурно вместо оценок будут лайки, или оценки будут без подписи в камменте, или голосование в синат будет открытым?.. Будем посмотреть, что там за структура.

ТДВ - тюряга  ⋅   19 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

То есть это у всех такое? После выхода все еще некоторое время остаются на сайте?

Ну так приглашение админа есть, возможно и новую структуру можно увидеть) Не очень согласна с Фреско, мне кажется мышление определяет окружение, или выбирает))
А вы считаете, что поощрение авторам в виде лайков, оценок, комментариев, вообще не нужно? Представьте если бы все вешали свои стихи, и не было бы ни комментариев, ни лайков, - кто бы все эти стихи стал читать? А вот лайки без подписи, вещь конечно классная, но утопия, люди все равно найдут способ сообщить о своем поставленном другу лайке, или их просто никто не будет ставить никому)))

Ассоль Фьюжен  ⋅   19 дней назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Такое только у вас, потому что админ влюбен в вас и не хочет расставаться, раньше чем через полчаса, после того как вы вышли.

Структура изменится, там посмотрим. У Фреско одна крайность, у вас другая, его ближе к истине, однако, процентов на 80. Вы не выбирали, где родиться, а в инернете все сайты по одному шаблону штамованы - пост-каммент.

Считаю, что должно происходить творческое взаимодействие с анонимными оценками с или без замечаний, чтобы даже ведомые трусы могли честно "обнародовать" свое имхо. Коментированием не страдаю, ибо не комментатор.

ТДВ - тюряга  ⋅   19 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

Хм.. вы это серьезно?))) А кто здесь админ? Интересно на него посмотреть..))

Ну возможно, место рождения много чего решает, но не все и не всегда.. Понятно, что шаблон везде один.

А замечания тоже должны быть анонимными? Такое вообще возможно? подозреваю, что это будет не очень интересно, и все быстро скатится к банальному уничтожению конкурентов))) И почему надо вообще заботиться о каких-то там ведомых трусах, и создавать для них привилегированные условия?

Ассоль Фьюжен  ⋅   19 дней назад   ⋅  >

admin

Здравствуйте, Ассоль. А вы нажимаете на кнопку "Выйти"?
Вполне возможно, что у программы есть последействие в определении тех, кто сейчас на сайте, но это уже не важно, скоро всё будет по новому.

admin  ⋅   18 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

Здравствуйте. Конечно, нажимаю. Если не нажимать, то отражается надпись: "Здравствуйте, Ассоль", а когда выхожу, она исчезает и появляется рамочка "Войти" а я вроде как остаюсь на сайте) У меня и фото есть, только не знаю куда здесь залить. Мне сказали, что такое только у меня))
Понятно, хорошо, будем ждать.

Ассоль Фьюжен  ⋅   18 дней назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

Ассоль,у всех так, я на своей странице сейчас проверил, тоже вышел, но информация, что я на сайте. Но это ведь так и есть - потому, что мы на сайте, просто без пароля и логина не можем зайти на свою страницу.

Владимир Абросимов  ⋅   18 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

А, ну значит у всех)) А то думаю, с чего оно только у меня, решила уже что браузер устарел или с компьютером что не так)

Ассоль Фьюжен  ⋅   18 дней назад   ⋅  >

Ассоль Фьюжен

Ну просматривать сайт и не заходить или все-таки зайти, это разные вещи) На остальных то сайтах такого нет, но админ уже объяснил, что это какое-то последействие в программе определения.

Ассоль Фьюжен  ⋅   18 дней назад   ⋅  >