Содержание женщин в домашних условиях (рекомендации «специалиста»)
Хотя, начиная с 90-х годов ХХ века, мода на содержание женщин в домашних условиях стала постепенно отходить, ещё достаточно большое количество мужчин предпочитает иметь у себя дома это без сомнения грациозное, ласковое, но в тоже время коварное и капризное существо.

История содержание женщин в неволе уходит своими корнями в глубокое прошлое. В эпоху Неогена, а также на ранней стадии Антропогена наши предки Homo habilis и Homo erectus даже не помышляли о том, чтобы всерьёз заняться содержанием женщин. Да оно и неудивительно, мужчина в то далёкое время с трудом добывал себе пропитание. Но уже тогда женщины жили среди мужчин, которые вынуждены были периодически их подкармливать, как с целью удовлетворения своих естественных потребностей, так и для воспроизведения себе подобных. Но всё это носило спорадический, то есть кратковременный характер.
Примерно 35000 лет назад картина начала меняться. На свет появился Homo sapiens sapiens. Сначала несколько мужчин объединялись вместе и содержали одну женщину. Это время получило название матриархата. Такое положение сохранялось вплоть до 3-4 тысячелетия до нашей эры, то есть до начала постепенного отмирания первобытнообщинного строя, что было связано с появлением первых городов государств Урук, Ур и Лагаш в районе Междуречья.
Именно тогда у людей стала появляться частная собственность, передача которой по наследству осложнялась выделением из общей массы родившихся от одной женщины детей, наследника конкретного мужчины. Наличие этой собственности или, проще говоря, средств к существованию позволило мужчинам на постоянной основе заняться выведением и содержанием женщин в неволе.
Причём, один и тот же мужчина в зависимости от своих материальных возможностей мог позволить себе содержать сколь угодно большое количество женщин. Так наступил период патриархата, который продолжается, и по сей день.

Итак... Вы решили завести «верного друга». С чего начать? Я думаю, с ответа на вопрос: «А оно Вам надо?» Ибо, как известно, из всех живых существ планеты Земля, женщина хуже всех поддаётся одомашниванию.
 Если Ваша цель состоит в простом удовлетворении любопытства, или какой-либо другой человеческой потребности, например, в общении, то не стоит и начинать. В наше время вокруг полно неприрученных женских особей, которые за соответствующее материальное вознаграждение с Вашей стороны без труда удовлетворят их.

Говоря о приручении женщин не следует забывать, что они способны вызвать у мужчин нервно-психическое расстройство, именуемое любовью. Оно выражается в непреодолимой тяге к женщине и, как правило, сопровождается внутренним беспокойством, бессонницей, повышенной, чем обычно, рассеянностью, частичным раздвоением сознания, утратой интереса ко всему, что не имеет отношения к объекту преклонения, то есть к конкретной женщине. Я бы даже сказал, что имеет место «обожествление» данного живого индивидуума.
Не стоит пугаться этого. Данное расстройство, по общему правилу, проходит само, причём также неожиданно, как и возникает. Выздоровлению зачастую способствует поведение самих женщин, природная глупость которых в период их «обожествления» нередко достигает апогея. В период болезни необходимо по возможности стараться не совершать каких-либо необдуманных поступков, которые в дальнейшем могут привести к непоправимым последствиям. Но, как уже было замечено выше, сами женщины, благодаря своей природной глупости помогают нам не совершать их.

Итак: любовь необходимо переждать.
Главное в приручении женщины: холодная голова и трезвый расчёт.

Единственная, на мой взгляд, цель, достойная того, чтобы заняться приручением женщины: стойкое осознанное желание создать семью.

Как известно, что хорошо одному, другому - смерть. Или, другими словами, каждому конкретному мужчине нравится определённая порода женщин. Какую женщину выбрать, каждый решает для себя сам. Я позволю себе лишь дать небольшие рекомендации по содержанию женщин любой породы в домашних условиях.

Следует отметить, что в отличии от кошек и собак, женщинам можно поручать выполнение более сложных заданий. Она может прибрать квартиру, приготовить еду, постирать бельё, наконец, просто доставить Вам физическое удовольствие. Это связано с тем, что она способна запомнить значительно большее количество словесных команд. Иногда мне кажется, что они способны мыслить. Даже если это так - не стоит злоупотреблять этой их способностью, ибо пока она находится ещё в самом зачаточном состоянии. Любое значительное умственное перенапряжение может надолго, если не навсегда перевести женщину из одомашненного состояния в дикое.

Никогда не следует забывать, что из всех наших домашних питомцев, женщины - самые независимые. По этой черте своего характера они оставили кошек далеко позади себя. Бороться с этой особенностью их натуры чрезвычайно тяжело, так как она обычно сопряжена с их природной глупостью, о которой уже упоминалось выше, и упрямством, по которому они во много раз превосходят ослов. Дабы по возможности избежать проявления этого, необходимо поручать им выполнение различных несложных заданий, которые сопряжены с принятием решения на основе альтернативы. Например, что приготовить на обед: борщ или щи; шницель по-венски или котлету по-киевски. Также возможно поручение им одновременно нескольких заданий, с правом принятия решения по вопросу очерёдности их выполнения. Например, что сделать сначала: вынести мусор или отвести детей в детский сад; сходить в магазин или постирать бельё. Главное, чтобы их ещё достаточно слабый мозг был постоянно занят решением различных несложных проблем, и тогда спокойствие и уют в семье будут Вам обеспечены.

Никогда не стоит воспринимать всерьёз всё то, что женщина Вам говорит. Её слова зачастую имеют прямо противоположное произнесённому значение, или вообще не относятся к теме разговора. Разговорчивость - одна из характерных особенностей женщин. Некоторые относят это к её недостаткам, но я так не считаю. Ибо, как правило, что у женщин на уме, то и на языке. Лучше всегда знать то, о чём она пытается думать. Молчаливая женщина, если она, конечно, не нема от природы - мина замедленного действия. Чем дольше она молчит, тем опаснее могут быть последствия её безмолвия. Мужчины, бойтесь молчаливых женщин, они не принесут в Ваш дом ничего, кроме несчастий.

Женщина, также как и собака, должна знать в доме своё место. Её основным местом нахождения должна являться кухня и приграничные с ней территории, то есть ванная комната и спальня, где она должна проводить большую часть своего времени. Иногда её можно запускать в гостиную, где она, если хорошо себя ведёт, может посмотреть вместе с Вами трансляцию матча любимой Вами футбольной или хоккейной команды. За какие-либо особые заслуги, если Вы сочтёте это возможным, можно разрешить ей просмотр какой-либо мелодрамы. Не чаще одного раза в месяц её можно сводить в театр или ресторан, тем самым, поддерживая иллюзию того, что она Вам необходима, и Вы о ней заботитесь. Но этим тоже не стоит злоупотреблять. Женщина, особенно в присутствии других мужчин, быстро дичает и последующее повторное её одомашнивание требует с Вашей стороны больших моральных, материальных и физических усилий. ................................................

Сожалею, господа мужчины, но я вынужден на некоторое время отложить написание своего краткого пособия по содержанию женщин в домашних условиях, так как мой рабочий день близиться к концу. Мне ещё надо успеть забрать ребёнка из садика и бельё из стирки, заехать в магазин за продуктами и, по возможности, приготовить ужин до прихода со службы моей «нежно любимой» половины. Она очень сердится, если я не успеваю этого сделать. А когда она в гневе - страшное дело. А сегодня ещё наша сборная с немцами играет. В общем, не успею - прощай футбол. Так что сами понимаете, мужики - я помчался. До скорых встреч!
Замечания

Ценю юмор, восхищен.
Есть спорные места:
её можно сводить в театр или ресторан, тем самым, поддерживая иллюзию того, что она вам необходима, и Вы о ней заботитесь. –
если «иллюзия необходимости» звучит красиво, то «и Вы о ней заботитесь» - после этого звучит коряво. Если бы не конец, то агрессия со стороны женских особей была бы чувствительной – поздравляю, что сумели уклониться!
С уважением,

Оценка:  6
Александр Цхо  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Спасибо, Саша.
Что делать... Приходится быть дипломатом.
Главное в нашей жизни - это хорошо кончить. А может и не главное. Кто его знает. ;-)

Успехов и удач в ...............,

Георгий Галов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >