Письмо ему!
Прости меня за то, что не пришла. Да и вообще прости за то, что не звоню. Просто я поняла, что нам с тобой нельзя встречаться. Ты не такой как я. Ты- совершенно иной мир. Ты построен не из чувств. Ты думаешь, что люди любят из-за красивого личика, денег, а чувства- это просто что-то невозможное. Это просто что-то такое далёкое. Что от этого любовь не страдает. Так вот, ты ошибся! Чувства- это и есть любовь. Ты меня не любишь, то есть любишь, но не по-настоящему. Нет ты либо не понимаешь что такое любовь или для тебя это просто дом, еда, деньги и хорошенькая мордочка, которая все делает для тебя. Нет! Я не хочу такой любви. Прости. Но не могу. Я не могу всю жизнь провести около тебя только и делая , что бегая по магазинам, готовя и работая.
Прощай. Нет, я не виню тебя за это, но знай- мы не вместе и я больше не твоя. Я тебя не буду ненавидеть или презирать, мстить и всё такое. Нет. Я просто тихо уйду и не скажу ни слова на прощание. Я тихо закрою дверь, забуду тебя и все, что было в сердцах у меня и у тебя.Закрою как книгу которую увы написала не удачно. Прощай!
Замечания

УВОЖАЕМАЯ МАДАМ !
может быть вы и затыкаете своей маме рот на кухне , а вот я не могу так.Это как ни как моя мама.
 Вы думаете , что вы меня очень пугаете тем , что вы сенатор!да ни сколько! будте вы хоть сам директор этого сайта или судьей в америке! все люди равны.их работа не ставит их выше , а потому , что я как и вы МАДАМ человек. Который не ниже и не ниже вас.
 Ну и , что что вы взрослый человек! я тоже между прочим человек! я вас увожаю, но вы не выше меня!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Pardon, je n'ai pas compris cette merde.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

попрошу вас не говорить какого черта! я не очень люблю чертей!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

La merde et le diable sont les choses differentes. Absoulement! La merde est le produit de ton cu, petite stupidite.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Определённо выше. Я ростом 1.77 м...
Увожать не надо - я непонятных слов боюсь...

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

ну если вы такая глупая, и не поняли , что я вам там написала, то и не очем и говорить с вами!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ferme enfin ta bouche malheureuse, govs vienshunaina!

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

вы думаете я не понимаю , что вы говорите мне? (:

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Je suis indifferente absoulement et completement, pezhas gabals.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

сто лет мне снился этот ваш чекер!Вы все ,что сдурнели! яже не грамотей. мне только 11 лет!ну не могу я знать всю грамматику русскаго языка.И заткните свой рот МАРГАРИТА! тольлко замечания пишите , а посмотреть на свои промахи и извените за слово бездарность свою не хотите!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Поэты НЕ имеют права быть безграмотными!!!
Хотите быть поэтом - учите язык. Я пишу по-русски, а не по-латышски, ибо считаю, что мои знания латышского языка недостаточны для того, чтобы на нём писать.
Вам что-то мешает учить язык, кроме элементарной лени?
Я бегло читала уже в 3 года, а в 4 уже грамотно писала. Достоинством бреда, коий я сочиняла в 11-13 лет, было исключительно то, что это был грамотный бред. Следует заметить, что оный бред я не без гордости приносила известным поэтам. И не обижалась на них, когда они со всею прямотой говорили: дитя моё, пока что ты пишешь бредятину, прими это как данность. Мне перечисляли мои ошибки, и я училась. И сейчас учусь.
А критиковать других всегда легко. Только, сдаётся мне, Маргеритт с вашей критики смешно. Этого вы добиваетесь? Быть смешной?
Если же вам наступили на любимую мозоль - не растрачивайте силы на перепалку. Вам жёстко указали на ваши ошибки? Забудьте о тоне критиков, а ошибки исправьте. Только и всего.
Вы как-то просили у кого-то совета, так вот: я дам вам совершенно бесплатный совет. Слушайте меня внимательно!

Если человек не гений, то в 11 лет он по определению не может написать ничего, что могло бы войти в историю. Поскольку в 11 лет человек (в подавляющем большинстве случаев) ещё не сформировался как личность. У него нет ни жизненного, ни литературного опыта, а есть немеренное количество детской наивности и немеренное же количество детской эмоциональности и детского максимализма. Этого, увы, недостаточно. Вывод: необходим рост во всех смыслах этого слова. Нужно постигать окружающий мир, по возможности всесторонне развиваться. Обязательно много читать. И обязательно зубрить язык. Было бы желание.

Liene Actinia  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

О, какое красноречие! Судить всех по себе занятие, безусловно, привычное и, пожалуй, самое легкое. Только вот от того, что вы читали уже в 3 года, все дети мира вовсе не обязаны начать в этом же возрасте!
То, что вы пишите по-русски, а не по латышски, вовсе не удивительно... в Латвии вообще проблемы с русским и Вам, как чистолюбивой особе, пора вплотную заняться грамматикой этого языка (добрый совет, чтобы не остаться должной)
Те же, кто говорил вам в детстве что вы пишите „бредятину“ нарушали вообще все правила воспитания личности, как зародыш таланта.
Насчет же того, что „Если человек не гений, то в 11 лет он по определению не может написать ничего, что могло бы войти в историю“...Боже, какие амбиции. Какая история..? Вы хотите сказать, что творите только для того, чтобы войти в историю? Может и вдохновение приходит к вам тогда, когда вы хотите? Завидую... Я творю не для истории, я творю для себя. Не для того, чтобы это было гениально, а для того, чтобы это было „моим“! Внутри есть какая-то энергия и я её выпускаю для себя, иначе она начнет работать против меня.
Зачем я здесь публикую?.. А вдруг есть кто-то, кто поймет этот „бред“... И уж конечно не вы, взрослые.

РС
Замечания насчет ошибок приму и учту.

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Много ты о Латвии знаешь, как я погляжу. Смешно и жалко.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

я о ней знаю много , потому, что по новостям говорят! Смешно и жалко!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Drole petite imbecile, tu crois encore que la tele parle? Ha!

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

КАК БЫ Я НЕ НАПИСАЛА ВАМ , ВСЕГДА БУДЕТ СМЕШНО И ЖАЛКО, ТАК ,ЧТО НЕ БУДУ РАСПИНАТЬСЯ!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

C'est vrai, c'est correcte. Tu comprends quelque chose, la tete legere! Il me plait.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Тихо, малыша, тихо... Детям приличествует уважение к взрослым.

Для 11 лет - лихо, кстати. Языка Вы, милое дитя, не знаете, а хамить, однако же, выучиться сподобились. Впрочем, не огорчайтесь - и среди взрослых многие делают, к сожалению, так же. В отличие от них - у Вас есть шанс :)
Однако язык учить надо, надо. Zoisite истину глаголет... Собственно, это и есть шанс. И терпение, Инга, терпение - "на счет раз" ничего не дается, а толковое, хорошее произведение - в особенности. Это только в плохом кино поэт-писатель в потолок глянул, да и написал, подлец, нечто гениальное. На деле - тут вкалывать надо. Правда, труд этот - очень в кайф, когда войдешь во вкус :-) ... , но он все же - труд, а не мармеладки шамкать.

:)

Des  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

У-у-у, какие мы! Зацепило? Тогда, действительно, есть шанс! А спелл-чеккер - хорошая вещь, это ты, малыш, зря... А о затыкании рта говори своей маме на кухне. И там же ей читай свои произведения - она уж точно только похвалит.
И я для тебя не Маргарита, а Мадам.
Как Сенатор и не только, буду ставить вопрос о забанивании хамья. Дожили...

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Дискутирующим :)
Честно говоря, ничего прекрасного здесь не вижу, вижу разве что полубессвязные обрывки недодуманных мыслей.

Автору.
Вам интересны замечания читающих ваши творения?

Оценка:  2
twilight  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

вот все говорят про граммотические ошибки!что вам это!я же не на конкурсе русского языка!вы пишите все такое мнение и даже не пытаетесь сказать , что вы думаете!Все про ошибки1не чтобы сказать что вам не понравилось, какие места? или что понравилось!ВСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПРО ОШИБКИ!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Потому что неуважение к языку и читателю очень снижает позитивное восприятие любого опуса.
Могу прислать Вам спелл-чеккер.

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

гм...
а типа сайт грамота.ру на что?
Вы уж извИните, но такую безграмотную писанину я хорошо оценить ну никак не могу.

Оценка:  4
Liene Actinia  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

позвольте на пару минут вмешаться!
если произведение плохое - то наверно лучше его не оценивать.
Например, я стараюсь либо хвалить произведение, либо указывать на моменты, после исправления которых, автор становится более опрятен и даже очень ниче!)

Александр Цхо  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

может, Вы и правы. но на грамматические-то ошибки указывать нужно? у меня аллергия на безграмотность, на свою (моя - в отношении ударений) в том числе. или Вы считаете, что лучше на плохое произведение вообще внимания не обращать, чтобы автору обидно не было? а как он очевидные ошибки исправлять будет, ежели сам не видит?
я в последнее время, кстати, не вмешиваюсь в систему образов автора, не упрекаю за то, что пишет слишком просто/слишком сложно (и то, и другое может оказаться равно неприемлемым для меня и любого другого). даже на чужие огрехи формы не обращаю внимания, ибо весьма часто они не есть огрехи.

Liene Actinia  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

тут есть один момент -
а будет ли он их исправлять?
или хотя бы учитывать в дальнейшем?

Александр Цхо  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

тоже правда.
впрочем, тут можно дискутировать до бесконечности.

Liene Actinia  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

это обман
мы-то, люди, конечные)))

Александр Цхо  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Всё это прекрасно: чувства и т.д и т.п. Но это не литература, и никогда таковой не будет. И что такое "веню" - действия с венами какие-то?

Оценка:  3
Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

это не связанно свенами....это от слова венить....и оне его не венит!

Inga  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Так проверочное слово тогда "вИна"! Она его не вEнит - значит, венами своими на него не влияет, я так понимаю

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >